• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

탑건 4D 다시 떴대서 보러 갈까 심히 고민된당 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-07-19 (화) 11:54 1년전 237
4D 처음 나올때 보고.. 화질도 별로고 걍 안좋은 기억 뿐이었는뎅
탑건도 넘 재밌었꾸 요즘은 안경도 안쓰고 본대서
한번쯤 경험해볼까 싶 ㅋㅋ

그나저나 나 한번본거 두번 다시 안보는데
탑건 진짜 재밌긴함 ㅜㅜㅜ
대부분 스턴트맨 안쓰고 배우들이 직접 배우고 촬영한거 존경스러

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 13:39 1년전 신고 주소
탑건 진짜 재밋긴해..4D도 나왔구나..
기회되면 한 번 또 보러가야겠당
2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 21:49 1년전 신고 주소
탑건 진짜 재밋나보네 .. 나도 주말에 보러가야겠다 .. 물론 혼자 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 07:48 1년전 신고 주소
나두 4D로 다시 불까 고민핬는데 술직히 다시 꼭 봐야지! 할만큼 재밋돈 건 어니어섯 ㅎ
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:11 1년전 신고 주소
4D도 나왔어? 재밋다는 평 많아서 한번 볼려구 했는데 4d로 볼까…
5번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 13:53 1년전 신고 주소
나도 한 번 본 거 또 안 보는데 탑건은 다시 보고 싶더라고 존잼
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 21:56 1년전 신고 주소
화면 보는 맛이 있나봐 내주변도 은근 4d로 많이들 보더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성