• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2019-02-01 (금) 02:07 5년전 261
다이어트 성공하고싶다 제발!!!! 하루 한끼 하고있는데 한끼가 저녁ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수술 전까지 다이어트 성공해야되는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다이어트 어떻게 하시나요?,,,,,,,,,다들?,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ

2,638,832
1,782,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 02:13 5년전 신고 주소
일단 설날전까지는먹고 그다음부터
빡시게 1일1식하려구요
2번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 03:55 5년전 신고 주소
저는 다이어트할때 거의 안먹어요 정말 굶어죽겠다 쓰러지겠다 싶을때 먹구 운동합니댜 하지만 이방법은 비추에여ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 04:34 5년전 신고 주소
운동으로 소모할 에너지는 필요해요. 절식만으로 살빼면 유지 못해요 요요가 와요. 계란에랑 두유 저녁식사로 포함하세여. 도움될거에요
4번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 06:01 5년전 신고 주소
진짜 40키로 대 까지 빼어보고싶은데 진짜 사람의지라는게 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 10:43 5년전 신고 주소
40대랑 60대 왔다간다 하는 여자 사람입니다 저는 요요가 넘 무섭네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:19 5년전 신고 주소
저는 다이어트 넘힘들어서 지방흡ㅎ입했는데 ㅋㅋ 먹으면 또 돌아오더라구요 ㅜㅜ,,
7번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 23:01 5년전 신고 주소
저도.. 오늘 성예사 들어왔다가 1시간만에 또
간식챙겨먹고있네요 ㅠㅠ 운동하기로 해놓고 또 실패네요..
8번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 07:02 5년전 신고 주소
저는 1년넘게 운동해서 10키로넘게뺏는데..한달도안되서 다시 10키로 쪗네여 원상복구..
9번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 20:18 5년전 신고 주소
양약.한약 지방흡입 안해본게없네요ㅋㅋ
정말확실한건 지방흡입! 텅장되는건 안비밀. ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:34 5년전 신고 주소
저는 차라리 먹고싶은거 다먹고 죽어라 운동하는게 마음이 편하더라고요
11번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 01:23 5년전 신고 주소
하루 한끼 먹고픈거로 배부르게 먹어요 ㅠㅠ 근데 이것도 양이 넘 많아지면 안빠져요 ㅠㄴ
12번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:19 5년전 신고 주소
식욕억제제가 필요해요...난 정말 컨트롤 못하겠쓰!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성