• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄인지 겨울인지~

글쓴이 2022-03-03 (목) 19:57 2년전 322
날이 쌀쌀합니다. 꽃이지는걸 보고서야 봄인줄 알았다고 하는말 처럼
날이춥다고 겨울인가 하는 사이 봄이 갑니다. ㅎㅎ 움츠리지 말고 활동하시길 바래요~

2,633,571
174,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:20 2년전 신고 주소
이제 봄이니까 다들 예쁜옷도 사입고 으쌰으쌰합시다 ㅎㅎㅎ 힘내여
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:34 2년전 신고 주소
이럴때일수록 건강관리에 더 최선을다해서1! 운동합니삳ㅇ
3번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 17:17 2년전 신고 주소
날씨 진짜 애매하고 빨리 날씨 더 풀려서 이쁜옷 많이 입고싶다~~~~ 봄옷은 다 사뒀다구우~~~
4번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 20:15 2년전 신고 주소
아직 쌀쌀한 날도 많지만, 이제 봄이 와서 그런지 햇볕은 따뜻하고 좋네요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성