• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

짝사랑

글쓴이 2022-01-20 (목) 00:43 2년전 286
전남친 친구를 좋아하면 당연히 안되겠지?
전남친이랑 친구랑 14년지기 친구래

2,637,349
2,572,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:50 2년전 신고 주소
안될건 없지만 나는 나이 먹으니 힘든 사랑은 하기가 싫어서 알아서 빨리 마음 정리 하게되더라 사랑을 하는건 당사자이니 뭐라 말은 못하겠어 그래도 하고 싶으면 하는거고 나처럼 싫으면 안하는거고!

글쓴이 작성자 2022-01-20 (목) 19:25 2년전 신고 주소
걔가 되게 내 맘에 들긴 했는데 걔는 주변에 이성도 많고 두루 다 친해서 어떻게
해야할지를 모르겠어ㅜ
2번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 09:16 2년전 신고 주소
마음 아프고 힘들겠지만 하지 마~ 후회할 거야 ㅜ,ㅜ모양새도 빠지고

글쓴이 작성자 2022-01-20 (목) 19:26 2년전 신고 주소
근데 뭔가 포기라는게 좀 오래 걸리는거 같아..
3번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 11:22 2년전 신고 주소
안될건없지만...음..좀 힘들긴하겠다 근데 도저히 안되겠으면 잡아 이미 헤어진사람인데 모

글쓴이 작성자 2022-01-20 (목) 19:27 2년전 신고 주소
전남친은 그 내가 좋아하는 애한테 놀지말고 연락 하지 말라고 말도 하고 내가 좋아하는 사람이랑 놀때면 어떻게 아는지 어디냐 누구랑 뭐하냐 너가 대체 나한테 어떻게 그러냐 이러더라구
4번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 15:33 2년전 신고 주소
헤어진지 얼마나 지났냐에 따라 다를듯 몇개월 사귀었다 헤어진지 3년째 이런 거! 근데 한 3년 사귀었다가 헤어진지 두세달이면 좀 그렇고...
글쓴이 작성자 2022-01-20 (목) 19:28 2년전 신고 주소
한달도 안되서 헤어졌는데 전남친이 그러는거야
내가 찼으니 이해는 하겠는데 내가 좋아하는 애한테까지 나랑 연락하지마라 놀지마라 하는건 좀 아닌거 같아서
5번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 22:31 2년전 신고 주소
서로 대면해도 뭐 아무 감정 낭비 안될 것 같다 아니면 진짜 노답일 것 같아..... 둘이 싸우거나 틀어지면 더욱 답 없지..........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성