• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

뷰티 유투버 영상 왜 보시나요? (투표)

글쓴이 2021-03-18 (목) 14:55 3년전 765
뷰티 유투버 활동하는 유명한 크리에이터도 많고 연예인도 뷰티 유투브 영상 많이 찍고 이런 영상 정말 많은 데, 인기가 많은 이유가 뭘까요? 투표해주세요

2,368,837
2,645,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 13:55 3년전 신고 주소
이뻐서 보는 경우도 있고 ㅎㅎ 대부분은 화장꿀팁이랑 제대로된 도구 사용법?? 알려고 가지 안을까요?
2번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 00:29 3년전 신고 주소
이뻐서 보기 시작하다가 화장법 배우고 도구들 활용 구경하다 보면 시간 가더라구요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 16:33 3년전 신고 주소
화장실에서 할꺼없을때 가끔 보는데 시간 잘가요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 06:48 3년전 신고 주소
옛날에 막 화장배우기 시작할때 뷰튜버들 많이 구독했었는데 이제는 그냥 의리로 보는 느낌..?ㅋㅋㅋ메이크업 아니더라도 기초템이나 뷰티템 추천도 간간히 올라오길래 그런건 챙겨봐요
5번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 11:36 3년전 신고 주소
화장하는 방법을 배우고 싶어서 봐용.. 화장하는 법을 아무것도 몰라서 보는데 .. 재미로 화장하는 과정이 재미있어서 볼 때도 있어요.
6번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 21:47 2년전 신고 주소
경우에 따라 다름여 화장꿀팁 얻을때도 잇고 그냥 그 사람이 조아서 볼때두 잇고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성