• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 롱패딩은 넣어둬도 되겠죠?

글쓴이 2021-03-03 (수) 20:14 3년전 611
추울까봐 아직 꺼내놨는데
옷장이 좁아서 겨울옷 빨리 정리하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
이제 아무리 추워도 롱패딩 입을 일은 거의 없겠죠?..

2,572,546
904,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:39 3년전 신고 주소
저도 넣어두려다가 다시 꺼내고 넣어두려다가 다시 꺼내고ㅎㅎ 이젠 진짜 넣으려고요!!
2번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:19 3년전 신고 주소
넣어도좋을것같아요~
3번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:34 3년전 신고 주소
넵 아마두 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 22:50 3년전 신고 주소
네 이제 바람막이 하나만 있어도 충분 할거에요
5번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 01:54 3년전 신고 주소
네 어제 나가보니 날 많이 풀렸더라구용
6번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 19:50 3년전 신고 주소
가끔 쌀쌀해질때도있는데 이제 롱패딩입기에는 너무 더운거같네요
7번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 15:06 3년전 신고 주소
이제 정말  충분히 따뜻해지고 있는듯해요 두꺼운 외투는 둬도 롱패딩은 넣어도 될것같아요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성