• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

식욕폭발할때 어떻게 하세요?

글쓴이 2020-09-15 (화) 01:17 3년전 392
요즘 식욕이 폭발하면 온통 머리속엔 음식 생각밖에 안나고 조절을 못하겠어요..
지나고 나면 분명 후회하는데도 그 순간을 못넘기네요..
 저처럼 갑자기 식욕이 폭발할때 다른 분들은 어떻게 하시는지 궁금합니다!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 01:19 3년전 신고 주소
물,액체류 마셔보고!!!! 그래도 너무 배고프면 조금 먹는 듯ㅋㅋㅋ다이어트 빡세게 할때는 안먹을 거 같긴해요
2번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 01:34 3년전 신고 주소
저 지금 엄청 먹고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪽갈비 먹고싶엉욘 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 01:39 3년전 신고 주소
저 지금 숯불치킨 밀가루치킨 피자 먹고 싶은데 먹고나서 올 후회때문에 꾸역꾸역 참는 중이에요 ㅎㅎ...
4번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 02:23 3년전 신고 주소
헉 이거 완전 제 얘기네요ㅜㅜ 특히 맵짠!! 다이어트 할 때 항상 땡겨요ㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 03:58 3년전 신고 주소
저는 채소랑 고기 위주로 미리든든하게 여섯시정도에 많이먹는편 입니다
6번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 07:08 3년전 신고 주소
물로 채우지만 너무 배고프다 싶으면 곤약젤리랑 과일로 배를 채우고 한 번 다시 생각합니다 배가 차면 생각이 안 나더라구요
7번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 07:20 3년전 신고 주소
쿠팡에 파는 살빼로과자
조금씩 먹고이써요ㅠ
먹방도 보고요ㅋㄱㅋ
8번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:38 3년전 신고 주소
그냥 저는 배고프면 자요... 잠들기까지가 힘들긴 하지만 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:44 3년전 신고 주소
저는 생리주기때 식욕이폭발적이라 먹긴하는데 단거,빵,이런거안먹고 밥배로채우려해요
10번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 14:02 3년전 신고 주소
저는 먹는건 다 습관같아요! 야식도 한번먹으면 그다음날 전날 먹은 시간에 맞춰서 배고프더라고요! 그래서 한번에 끊는게 중요한것같아요
11번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 01:54 3년전 신고 주소
저도 요즘 식욕이 폭발하는데 자꾸 앉아만 있어서 뱃살이 폭발하네요ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 22:31 3년전 신고 주소
식욕 폭발할 때는 물로 허기 달래고 그래도 먹고 싶을 때는 그냥 잠을 자요.식욕 폭발할 때 참기가 정말 힘드네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성