• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

염색

글쓴이 2022-09-21 (수) 14:04 1년전 243
머리 염색 너무하고싶다.. 가을에는 무슨 색이 유행일까

2,647,031
2,253,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 14:25 1년전 신고 주소
무난하게 할거면 갈색이 가장 낫지 않아? 가을에 너무 화려한거 보다는 분위기 있는 컬러가 이쁜듯
2번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 14:40 1년전 신고 주소
밝은 것보다는 살짝 톤다운된 컬러가 가을 겨울에 어울리는
거 같아 밝은 거 하면 추워보이더라구
3번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 19:25 1년전 신고 주소
유행보단 어울리는 색을 해!!
4번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 01:41 1년전 신고 주소
브라운이 무난쓰하쥐 요즘 단발에 갈색머리 취저야
넘이뻐
5번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 13:17 1년전 신고 주소
적당한 브라운? 아무래도 가을이니 ㅎㅎ 블랙도 잘어울리면 이쁘던데
6번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:16 1년전 신고 주소
브라운계열이나 레드계열이 이쁘지 않냥 나는 브라운계열로 할건데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성