• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 이렇게 추워지기있어..?

글쓴이 2022-09-21 (수) 10:25 1년전 228
진짜 하루아침에 엄청 추워졌다
진짜 겨울이 오려나봐 ㅋㅋ ㅜ

676,320
404,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:32 1년전 신고 주소
그러게 쌀쌀해ㅠㅠㅠㅠ근데 지하철은 덥당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:37 1년전 신고 주소
그러니간 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을 진짜 왜이렇게 짧아 ..아쉽게..
3번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:44 1년전 신고 주소
아침엔 추웠는데 우리동네는 10도나 더 올라가서 또 더워짐..
4번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:46 1년전 신고 주소
맞아 가을 금방 지나가고 겨울 올거같앙 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:32 1년전 신고 주소
가을 진짜 순식간에 훅 지나갈 거 같아 트렌치 코트 입고 다니고 싶넹
6번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:56 1년전 신고 주소
그니까 ㅠㅠ 요즘 하늘 너무 이뻤는데 가을 벌써 지나가는 기분이야
7번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 14:13 1년전 신고 주소
그래도 더운 여름보다는 버틸만한것같기도.. 감기나 안걸렸음좋겠다
8번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 14:46 1년전 신고 주소
세상 마상 넘 추워 난 어제도 넘 추워서 자켓까지 입었어…
9번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 15:32 1년전 신고 주소
인정 무슨 날씨가 이렇담 ㅠㅠ 에효.. 올해가 젤 날씨 이상한듯 벚꽃도 한달 늦게 피고 여름은 짧고
10번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 17:00 1년전 신고 주소
이러다 하루 아침에 영하로 떨어질꺼같지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 19:39 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 갑자기 겨울될거같아ㅋㅋ 일교차도 넘심하고
12번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 22:04 1년전 신고 주소
감기조심혀...
13번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 01:43 1년전 신고 주소
갑자기 너무추워졌어ㅜㅜ
긴팔?입어도 춥던데!
감기조심해 쓰니야
14번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:22 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 겨울은 너무춥고 그냥 이상태로 계속 살고 싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성