• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 자고일어나면 오전에 코수술이다ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-09-21 (수) 00:48 1년전 285
너무 긴장해서 디자인할때 다 전달 못하면 어떡하지
어려운 수술이라 내가 했던 수술 중에서 제일제일 긴장되고 떨린다ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 00:55 1년전 신고 주소
화이팅!이쁘게 잘되길 빌게~ 내일 수술이니 어서 자ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 09:34 1년전 신고 주소
오늘 오전?? 떨리겠다!! 수술 분명 잘될테니 잘 하구 와~~!!홧팅
3번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:41 1년전 신고 주소
잘하고와 잘 될거라 믿어!!
꼭 원하는대로됐음좋겠다!!
4번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:45 1년전 신고 주소
원하는대로 잘 됐으면 좋겠다 응원할게!! 예쁘게 되기를..
5번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:43 1년전 신고 주소
헉 벌써 수술 했으려나... 잘 하고 와~~ 다 잘 될 거니까~
6번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:53 1년전 신고 주소
와 엄청 떨리겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 잘하고와!!!
7번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 01:46 1년전 신고 주소
수술 잘될거야 이쁘게하고 앞으로 행복한
하루들만 보내길바랄게~
8번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 02:20 1년전 신고 주소
잘 될 거야!!  여기 응원해 주는 사람도 많고 좋다 ㅜㅜ 진작 가입할 걸 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:25 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 하고 왔어ㅛ? ㅠㅠ 붓기 엄청 심하지 않아야 할텐데
10번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:55 1년전 신고 주소
잘 되시길 바랍니다 ㅠㅠ 저도 곧 수술을 앞 둔 사람을써
11번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 03:05 1년전 신고 주소
잘되시길 바래요… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지않게 원하는 모양으로 !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성