• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

요새 다이어트 하는사람들

글쓴이 2024-05-08 (수) 14:30 25일전 355
요새 다이어트 하는사람들 많나
여름되기전에 바짝 5키로정도 빼고싶은데
어떻게 시작할지 감이 안오네ㅠㅠ

1,707,225
1,698,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 18:32 25일전 신고 주소
항상 다이어트지 뭐.. 먹는 것만 줄여도 금방 빠지더라구 진짜 단기간에 건강 상관없이 확 빼고 싶으면 굶는게 쵝오.. 그치만 아직 여름 오기까지 시간 남았으니까~ 건강하게 운동하면서 빼자!!!!
2번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 18:32 25일전 신고 주소
난 워나게 요요가 좀 있는 편이라 이번에도 그냥 하던대로 하기로 함 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 06:18 24일전 신고 주소
나는 간헐적 단식 추천할게! 나 지금 1달째 하고있는데 벌써 5키로 빠졌어 사람마다 케바케일것같긴한데 배고픈거 잘 참으면 한번쯤 해봐도 좋을 것 같아!
4번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 17:21 24일전 신고 주소
일단 식단도 같이 하명서 근력운동 말고 유산소 운동만 빡세게 하면 진짜 잘 빠지긴하더라고
5번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 16:41 23일전 신고 주소
나도 다이어트 시작했어!! 일단 식단으로 시작하고 운동병행할려구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성