• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜남의삶에 오지랖일까요

글쓴이 2018-06-30 (토) 06:55 5년전 724
공부하는데,
왜 다들 남의 공부에 이래라 저래라 이지랄들일까요
일부러 공부방해하려고 그러는 걸까요
너무 짜증나요....
씌뱌
제일 가까운 사람들이 그러니까....
방해된다고 하지마라해도 며칠안가네요.
 공부하는데 집중해야하는데 자꾸 집중력도 방해하고 오지랖부리니까 그냥 스트레스받기싫어서 공부 던져버릴까싶을정도에요 휴

1,873,467
2,417,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-07-01 (일) 09:30 5년전 신고 주소
저도 진짜 짱나요 남걱정할때 자기걱정이나 할것이지ㅡㅡ

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 23:53 5년전 신고 주소
그러게요...화나요!! 신경안썼으면 좋겠어요 정말 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-07-02 (월) 13:16 5년전 신고 주소
오지랖 너무 싫어요 진심

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 23:53 5년전 신고 주소
그러니까요!!!! 왜 가만히 안놔두는걸까요 ㅜㅜ......
3번 댓쓴이 2018-07-10 (화) 13:10 5년전 신고 주소
공부해라 > 취직해라 > 연애해라 > 결혼해라 > 애는 언제 갖냐 > 집은 언제사냐
끝이 없음 시퐁시퐁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부해라가 1단계임 정신줄단단히 잡으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 23:54 5년전 신고 주소
어휴...진짜 답도없네요... 집언제사냐고 물으면 집사줄거냐고 하고싶네요 ..

4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:58 5년전 신고 주소
이거 진짜 공감이요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 연애 결혼 아이에 관심좀 끊어주셨음 좋겠내요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-07-27 (금) 16:22 5년전 신고 주소
대박 공부하신다니 ...전 공부가 너무 안되요ㅋ 공부하고 싶은데. 부럽네요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 23:54 5년전 신고 주소
학생이니까...해야죠 ㅋㅋ 어쩔수없죵 ㅠㅠㅠㅠㅠ....안돼도해야죵 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:11 5년전 신고 주소
진짜요.. 이래라저래라 뭐하면 잘했다 못했다 평가질..ㅠㅠ 다들 그냥 내 삶 대신 살아줄 것도 아니고 돈 대줄 것도 아니면 다 그냥 본인들 삶 열심히 살았으면 좋겠어요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 23:56 5년전 신고 주소
그러니까요!!!!! 진짜... 너무 짜증나요 나를 위한다고 하는 행동이 오히려 나를 망치는건데도 에휴..
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:01 5년전 신고 주소
남 평가에 절대 주눅들지마시고 자기 주관 확실히 정하세요!! ㅗ화이팅입니닷

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 14:37 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 너무스트레스받아서 여기다가 글 적어봤네여..ㅎ
7번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:53 4년전 신고 주소
진짜 나사는데 오지랖좀 그만 부렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 03:57 3년전 신고 주소
오지랖 쩌는 인간들이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쿨하게 무시해요 에혀 인간아~~ 왜그러냐 하고 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성