• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이 유투버 가성비 쩌네요ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-05-23 (목) 11:02 5년전 655

동영상은 두개인데
구독자 수...조회수 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 동영상 사진도 보니 짤인데 대체..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유투브 브이로그로 투잡뛰고 싶은 욕심이 커지는데 저 유튜버를 보니더 커져가네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

492,182
1,040,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 11:13 5년전 신고 주소
수익창출 되는 아이딘가요?ㅎㅎㅎ 조회수가 어마어마하네요
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 11:27 5년전 신고 주소
와우~ 이런방법이 있었네요 근데 어떤 동영상을 올려야 이럴수있죠..? 저도 욕심나네요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 12:11 5년전 신고 주소
조회수 어마어마 하네요
동영상 재생시간이 5시간인데 무슨 영상일지 궁금하기는 하네요ㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 17:04 5년전 신고 주소
대박 저런 방법이 있네요?? 근대 저거 수익창출이 되긴하겠죠??
5번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:45 5년전 신고 주소
저거 수익창출은안될거에요ㅋㅋ저작권있어서 노동요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 00:54 5년전 신고 주소
노래 리믹스해논거 모음집이라서 저작권때문에 수익창출안될거같아요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 15:51 5년전 신고 주소
와신기하네요..
저작권때문에 수익안되는게 안타깝ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:18 5년전 신고 주소
신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
요즘 유투브가 대세기는 한가봐욯
9번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 13:34 5년전 신고 주소
이거 수익 창출 아마 안될거에요. 조회수 구독자 수가 아깝긴 한데 어차피 컨텐츠 없어서 아쉽긴 하네요
10번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 22:13 5년전 신고 주소
저도 몇 번 들어봤는데 은근히 중독성 있더라구 요 ㅠㅠ 아침에 바쁠때 화장할때 틀고하면 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성