• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 귀찮아서 스킨케어 안했더니 피부가 ㅠㅠ

글쓴이 2024-01-05 (금) 02:59 5개월전 458

요즘 귀찮아서 물로만 세수하고 아무것도 안발랐더니 피부가 원래 좋았는데 이렇게 됐다 ㅠㅠ 너무 아파 ㅠㅠ 오늘부터 다시 스킨케어 발라야지… 그래도 다행인건 난 한번 바르면 바로 회복되더라고 근데 심한 지성피부라서 코에 피지가 매일 끼는건 스트레스다… 아무리 오일로 녹여도 다음날 또 피지생겨 ㅠ

2,606,920
6,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 09:12 5개월전 신고 주소
아니 뾰루지 낸거 말고는 넘 매끈 달걀인데?ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-05 (금) 11:29 5개월전 신고 주소
오옷 그래?!?! 근데 내가 요즘들어 자꾸 뾰루지가 나 ㅠㅠ 스트레스받는건 뾰루지 하나 들어가면 또 하나가 다른곳에서 난다 ㅠㅠㅠ…
2번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 11:17 5개월전 신고 주소
모공이 없네… ㅠㅠ 저정도면 좋은 편이지!!!!! 뾰루지야 뭐 금방 없어질텐데

글쓴이 작성자 2024-01-07 (일) 18:55 5개월전 신고 주소
내가 모공은 없는데 피지가 엄청 많아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 항상 긁는 습관이있어 ㅠ 긁으면안되는데…
3번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 15:22 5개월전 신고 주소
스킨케이 넘 중요해ㅠ 환절기엔 더더욱 ㅠ 피부 건조함이 느껴질 틈이 있음 안댐 피부는 건조할 때 재생능력이 젤 떨어져서ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-07 (일) 18:55 5개월전 신고 주소
그니까 ㅠㅠ 스킨케어의 중요성을 느꼈어 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 11:29 4개월전 신고 주소
피부과에서 한번만 시술받아도 확 좋아질 피부다 나도 피부 이런데 ㅁㄹ의원에서 딱 한달에 한번 스킨케어만 받아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성