• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

소개팅 어플 어떻게 생각해?

글쓴이 2023-09-08 (금) 12:29 8개월전 924
일 - 집만 하니까 연애할 껀덕지가 안생겨서...

소개팅 어플로 애인 만나본 예사 있어?

2,817,087
2,374,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 13:48 8개월전 신고 주소
이상한애들 많아서 별로..
 클라스같은 취미 모임을 가봐

글쓴이 작성자 2023-09-08 (금) 14:10 8개월전 신고 주소
그렇구나 ㅠㅠ 취미가 없어서 이 참에 만들어봐야하나 고민이야 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 14:04 8개월전 신고 주소
난 그런거 딱히 신경은 안쓰는거 같아 근데 좀 무섭긴 하겠다

글쓴이 작성자 2023-09-08 (금) 14:11 8개월전 신고 주소
사람마다 생각하는게 다르네 ㅠㅠ 나도 고민좀 해볼게 의견 고마워 예사야
3번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 14:21 8개월전 신고 주소
내 주변 은근 소개팅 어플로 잘 만나던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 14:32 8개월전 신고 주소
난 안해봄..
5번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 16:55 8개월전 신고 주소
호기심에 해봤는데 자괴감 진짜 들긴해. 갑자기 밤에 채팅 우르르오면 무서우면서 뭐지 싶다..
6번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 17:02 8개월전 신고 주소
요즘 세상이 너무 무서워서 소개팅어플도 좀 무서울거같아ㅜ
7번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 17:13 8개월전 신고 주소
괜찮은 사람 생각보다 많음
8번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 19:01 8개월전 신고 주소
불순한 놈들이 더 많긴해서 비츄
9번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 01:04 8개월전 신고 주소
경험정도는 나쁘지 않은 것 같은데 대부분이 가벼운 마음가짐인 것 같더라 큰 기대는 하지 않는 게 좋지 않을까
10번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 10:25 8개월전 신고 주소
차라리 동호회 같은 모임은 어때 취미 모임 이런 곳에서 만남이 나을 것 같아
11번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 00:46 8개월전 신고 주소
나는 해본 적 없지만 주변 친구 찾는 어플?? 그런거 요즘 유행하던데 한번 해봐!! 외국에서는 소개팅 어플하는 거 전혀 신경 안 쓴대!!
12번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 12:28 8개월전 신고 주소
아는사람 소개는 어때??
13번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 18:38 8개월전 신고 주소
소개팅 어플 은근 괜찮아 나도 가벼운 연애 절대 싫어하고 진지한 연애 추구하는데 괜찮은 분들 생각보다 많아 근데 프로필에 가벼운 만남 추구하지 않는다고 쓰고 본인 인생 열심히 사시는 분 찾는다고 잘 작성해야 좀 걸러지는 거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성