• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹 펌vs속눈썹 연장

글쓴이 2023-03-15 (수) 02:41 1년전 653
다들 둘중에 뭘 더 선호해??
나 원래 연장만 주구장해왔어서 또 할려다가 펌도 예뻐보여서ㅋㅋ
펌 해본 예사들 펌 장단점 뭐야??
연장처럼 화장 안해도 화장한 눈 되나???
+예사들 댓 보니깐 숱 많고 길면 펌 추천하는데 그럼 펌해볼까??? 펌 사진 보니깐 젖은?속눈썹처럼 뭉쳐서 올라가던데
그게 한달동안 계속 유지되는거야???아니면 한올 한올 다 풀려??

3,207,381
2,287,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 08:55 1년전 신고 주소
난 속눈썹연장이 더 만족도 높더라 펌은 너무 자연스러워서  티가 별로 안나 가까이서 졸라 가까이서 보지 않으면
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 11:47 1년전 신고 주소
연장은 속눈썹이 얇고 숱이 적은 사람이 하면 좋고 펌은 길고 숱이 많은 사람이 하길 좋지
3번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 12:24 1년전 신고 주소
펌만 해봤는데 펌도 나름 만족스러워! 근데 연장하면 그거대로 좋을것같아
4번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 12:31 1년전 신고 주소
보통 펌하고 연장으로 넘어가더라궁
5번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 13:16 1년전 신고 주소
연장이 화려하고 예쁘긴 한데 불편하기도 하고 관리 잘 못하면 유지력이 아무래도 ㅠㅠ 나도 맨날 뜯는 버릇있어서 예쁘긴 한데 안붙히느니 못함 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 16:58 1년전 신고 주소
나는 연장하면 거슬리는 느낌이
싫어서 펌해! 그리고 영양제 꾸준히 바르면 속눈썹도 풍성해지더라궁
7번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 22:48 1년전 신고 주소
나는 연장하면 불편해서 펌이 더 좋더라 보통 원래 속눈썹 길이가 어느정도 있고 자연스러운 느낌이 좋으면 펌하고, 길이가 짧은 사람이나 숱이 많아 보이길 원하면 연장하던데
8번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 00:18 1년전 신고 주소
난 연장보다 펌이 넘 맘에 들었음
폼할 때 연장 추천받긴했는데
9번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:14 1년전 신고 주소
펌이 낫지 않아? 개인적으로 속눈썹 연장해서 예쁜 사람을 본 적이 없다…
10번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:47 1년전 신고 주소
난 연장은 너무 관리가 귀찮아서ㅜㅜ 펌만 해도 만족도 높았음!
11번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 13:45 1년전 신고 주소
연장은 관리가 필수라서 펌한당 너무 귀차나ㅠ

11번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 13:48 1년전 신고 주소
펌하고 영양제나 마스카라 발라서 결잡으면 사진처럼 된당 유지는 한달정도 되는데 풀리면서 조금 지저분해지긴 혀
12번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 20:28 1년전 신고 주소
갠적으로 연장은 좀.. 펌은 청순하니 많이 이쁜 고 같아
13번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 01:58 1년전 신고 주소
나도 연장만 하다가 펌으로 갈아탔어 훨씬 자연스럽고 관리도 쉬워서!
14번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 03:39 1년전 신고 주소
난 둘 다 좋은데
눈이 더 예뻐보이는건 연장이였어
눈썹 길이 길고 숱은 적당한편이구
15번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 13:58 1년전 신고 주소
펌 편하긴한데 생각보다 유지 오래 안 가고 자주 하면 속눈썹 약해지는 것 같은 ..? 연장은 안 해봐서 모르겠다
16번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 04:19 1년전 신고 주소
펌만해봐서 연장도 궁금하긴한데 걸리적거리는 느낌일것같아서 항상 펌..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성