• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

편의점에서 파는 베라아이스크림맛우유

글쓴이 2023-03-15 (수) 01:18 1년전 323
너무맛있음! 이상한 나라의 솜사탕 우유 너무맛있어서 앞으로 맨날 사먹어야징

521,474
88,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 02:35 1년전 신고 주소
난 민초가 맛있었어ㅎ딸기맛도 괜찮았는데 솜사탕 맛은 안먹어봄

글쓴이 작성자 2023-03-15 (수) 02:40 1년전 신고 주소
오 맛별마다 다있나보네 집앞 편의점엔 솜사탕밖에없었음
2번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 15:41 1년전 신고 주소
많이 안달아?????? 난 베라 젤리 좋아해서 젤리 먹었는데 젤리도 존맛이야 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-03-15 (수) 17:18 1년전 신고 주소
젤리는 특유의 젤라틴  맛때문에 안먹었는데 함 먹어봐야긋다

글쓴이 작성자 2023-03-15 (수) 17:19 1년전 신고 주소
달긴해~
3번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 17:05 1년전 신고 주소
오 그거 괜차나?한번 먹어볼까 했긴했는데

글쓴이 작성자 2023-03-15 (수) 17:18 1년전 신고 주소
존맛탱!  오늘도 집가기전에 사고갈꺼임
4번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 23:50 1년전 신고 주소
그거 종류 많던데 내가 좋아하는 아이스크림이 업성서 아쉬워......

글쓴이 작성자 2023-03-16 (목) 02:39 1년전 신고 주소
오늘도 솜사탕하구 쿠앤크 사왔어ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 02:33 1년전 신고 주소
오 그거 맛있어? 베라아이스크림 맛 우유도 나오네..하고 말았는데 엄청 달지않아?

글쓴이 작성자 2023-03-16 (목) 02:39 1년전 신고 주소
거의 아이스크림이 입에서 녹았을때의 맛이랑 비슷했어! 그거보단 약간 우유 첨가되어서 아주 조금 묽은 맛?
6번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:15 1년전 신고 주소
오 뭔가 도전하기에 진입장벽 있었는데… 이따 편의점 가서 함 도전해야겠다
7번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:48 1년전 신고 주소
오 궁금하당 나도 먹어봐야징
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성