• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이중에서 최애 항공사 어디야?? ! 궁금

글쓴이 2022-07-19 (화) 13:37 1년전 451
외항사 : 카타르 / 에미레이트 / KLM

국내항공사 : 대한항공 / 아시아나 / 진에어 / 제주항공 / 티웨이 / 에어부산 / 에어서울 / 이스타 / 플라이강원 / 에어프레미아 / 에어로케이

어디가 최애 항공사야?!
난 개취로 진에어! 티웨이 ㅠㅠ
아 여행가고 싶다

88,956
416,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 13:48 1년전 신고 주소
셋중엔 에미레이트! 국내는 대한항공이 가장 매뉴얼적이라서 좋아하는데, 최근에 에어로케이 짧게 타봤는데 뭔가 맘에 들어서 최애는 아니고 차애쯤 되는듯.. 근데 노선이 얼마 없는 거 같아 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 14:30 1년전 신고 주소
제주항공이 최고엿음 서비스가만족스러웟던기억이 나네
3번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 14:40 1년전 신고 주소
KLM 타봤는데 좋더랑 넓구
4번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 14:56 1년전 신고 주소
아시아나 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 16:02 1년전 신고 주소
나도 아시아나 그나마 나은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 18:07 1년전 신고 주소
난 대한항공!!! 대한항공 타고 한 때 승무원을 꿈꿨지... 그 어린 시절의 추억을 잊지 못한다...
7번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 23:01 1년전 신고 주소
난 대한항공 아시아나가 젤 괜춘한거같어 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:25 1년전 신고 주소
아시아나 랑 제주 항공??나는 이 두 항공사가 좋더라 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 14:47 1년전 신고 주소
나는 에어서울!!! 편하고 따뜻한 느낌들어서 좋아
10번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:18 1년전 신고 주소
난 대한항공! 이유는 딱히 없는데 그냥 친숙하고 편해.. ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:24 1년전 신고 주소
아시아나가 좋은 거 같아~ 나도 여행가거 싶다! 코로나 때문에 어디 못간지가 너무 오래됐네~
12번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 23:03 1년전 신고 주소
난 그래도 댄공이 좋더랑ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 13:00 1년전 신고 주소
난 아시아나 !! 외항보다는 국내항공사가 확실히 편한 거 같아
14번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 11:17 1년전 신고 주소
난 대한항공. 뭔가 체계화되어 있는 느낌이라 안정감이 느껴져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성