• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스트레스 푸는 방법

글쓴이 2021-09-17 (금) 08:39 2년전 409
회사일로 스트레스 받으면 어떻게 푸시나요? 각자 노하우 팁 공유해요!! 이제  추석도 코앞이니 무야호~~~~!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 11:44 2년전 신고 주소
연휴 생각하면서 버티기 ㅜ 월급 생각하면서 버티기 ㅜ
2번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 13:24 2년전 신고 주소
노래방가서 샤우팅 어떠신가요~~~ 아니면 뻥 뚫린 곳 가서 경치 감상하는것도 좋구요~!!
3번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 13:48 2년전 신고 주소
저는 그냥 먹는걸로 푸거나 ㅜ 친구 만나기...?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 14:18 2년전 신고 주소
일단 엄청먹고 자고 춤추고 자고 ..자고.. 자는게 제일최고더라구요
5번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 14:38 2년전 신고 주소
그냥 존버하거나 멍청비용 쓰거나ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 써야 좀 나은 거 같아요
6번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 23:51 2년전 신고 주소
회사 스트레스로부터 내 삶을 구분짓는 연습이 중요한거 같아요.. 평생숙제죠 ㅠ 월급과 쇼핑도 좋구요!
7번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 07:02 2년전 신고 주소
뜨거운물로 샤워하고 바로 나와서 시원한 음료먹으면서 넷플보기 추천이요
8번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 01:45 2년전 신고 주소
아무생각 아하고 자는게 제일 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ 그것말고는 대체 어떻게 풀어야 할지.
9번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 13:12 2년전 신고 주소
요가 하기 ...! ㅋㅋㅋㅋ아니면 퍼즐이나 노래부르는것도 스트레스 풀려요
10번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 22:00 2년전 신고 주소
저는 좋아하는 노래 크게 듣고 산책하기
맛있는 음식 먹기 등등 있는 것 같아요!
11번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 16:47 2년전 신고 주소
운동으로 힘 쫙 빼고 집에 가서 맛있는 거 먹고 죽은듯이 자요 아무생각 안하고!!
12번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 23:14 2년전 신고 주소
요즘 날씨 좋으니 산책이요 ㅋㅋ 그리고 맛난거 먹고 넷플이나 티비보기 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 18:12 2년전 신고 주소
좋아하는 간식 옆에 쌓아두고 드라마나 영화보는게 낫더라구요
14번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 18:58 2년전 신고 주소
누워서 숨쉬기 운동..?ㅎㅎ 아니면 맛난거 참았다가 먹으면 뭔가 더 기분 좋은거 같아요
15번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 00:08 2년전 신고 주소
나는 내가 좋아하는 활동을 하면 스트레스가 없어져 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성