• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파서 떡볶이 시켰어요

글쓴이 2020-01-27 (월) 14:16 4년전 269
휴일 마지막엔 언제나 떡볶이 시켜먹는게 버릇돼서 다이어트 중인데도 불구하고
오늘이 휴일 마지막이라 계속 땡겨서 시켰어요ㅠ.ㅠㅎㅎ 일요일같은 월요일?ㅎㅎ
떡볶이가 다이어트에 가장 큰 적이라는데
알면서도 결국 이렇게 또 포기하게되네요ㅋㅋ

1,486,601
1,059,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 15:10 4년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데 먹을거 못먹는게 제일 힘들더라구요ㅜㅜ 그래도 운동 열심히 해서 빼자구요!!
2번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 16:40 4년전 신고 주소
아 떡볶이 끊는게 너무 어려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레스 받는날은 무조건 떡볶이...!!
3번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 16:58 4년전 신고 주소
떡볶이가 살 엄청 찌는 음식 중 하나라는데ㅜㅜㅜ 그래도 일주일에 한번은 꼭 먹게되네요ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 18:03 4년전 신고 주소
저두 떡볶이 완전 좋아하는데 ㅠㅠ 갑자기 떡볶이 먹구싶어졌어요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 19:36 4년전 신고 주소
떡 볶이 먹고 싶은거 먹고 대신 날마다 먹는 밥 한끼 안먹으면 안돼요?
6번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 11:39 4년전 신고 주소
헉 떡볶이 급땡기네요 떡볶이에 순대 간이랑 오징어튀김 푹찍어서 먹고싶어요 ㅋㅋ 살 잘찌는 조합이긴 하네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 14:16 4년전 신고 주소
저도 떡볶이 덕후라 이걸 어떻게 끊어야 할지 고민이..ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 17:52 4년전 신고 주소
저도 떡볶이 엄청좋아해서 일주일에 한번은 먹는거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 22:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 지금 엽떡시킬까 고민하게만드는 글이네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성