• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 밤을 꼴딱 샜어요..

글쓴이 2020-01-27 (월) 06:33 4년전 189
잠깐 성형 알아볼려다가 ㅜㅜ 최고의 성형은 다이어트 라던데 다이어트도 지지부진하니 성형에 관심이 가게 되네요ㅠㅠ 역시 인간의 노력으로 할 수 있는건 다 해봐야 겠죠 ㅠㅠ 의지를 다시 세워야 하는데 전만큼 독한 의지가 안나오네요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 14:49 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 살빼보고 쌍수 해야지 하는 생각은 하는데 다이어트가 진짜 쉽지 않네요ㅜㅜㅡ
2번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 09:06 4년전 신고 주소
저도 이제 막 알아보려고 하는데 막막하네요 ㅠㅠ 발품 열심히 파셨나요?
3번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 19:50 4년전 신고 주소
평생 살면서 제일 어려운것이 살빼기~~~
워낙 살이찌기쉬운 체형도 있어요.
갗이사는 옆기기는 나보다  3배는 먹어도 살 안쩌요.  ㅋ ㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 17:59 4년전 신고 주소
다이어트랑 성형이랑 병행하면 더 예뻐진다고는 하는데,, 쉽지 않죠ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 21:28 4년전 신고 주소
진짜 인터넷하면 시간가는거 금방이에요ㅠㅠ 근데 진짜 다이어트가 정말 큰 성형 맞아요!
6번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 03:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 다들 비슷하네요
새벽4시. 다가옴 ㅜ 맙소사.. 다욧시작해야겟네요
방심하면 정말 긍방 찜..ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성