• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

즐겨보는 유투버 추천해 주실 수 있나요?!

글쓴이 2021-02-17 (수) 12:15 3년전 740
저는 고양이 나오는 hahaha랑 메탈남 잘 챙겨보고있어요 ㅎㅎ
요즘 피식대학도 재밌고.. 재밌게 챙겨보시는거 있나요?

2,142,177
318,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 12:33 3년전 신고 주소
저는 hahaha랑 입짧은햇님이요 원래먹방 잘 안봤는데 재밌더라구용

글쓴이 작성자 2021-02-17 (수) 13:01 3년전 신고 주소
입짧은햇님 완전 호감이예요!! 유투브로 본격적으로 챙겨본 적은 없는데 한번 챙겨봐야겠네요!!!
2번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 12:44 3년전 신고 주소
저도 하하하님 완전 좋아하고 제이월드님꺼 힐링되서 자주 챙겨봅니다 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-02-17 (수) 13:02 3년전 신고 주소
제이월드님은 육아 유투브인가요?! 애기들이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 12:54 3년전 신고 주소
저는 앤조이커플 많이 봐용 특히 asmr먹방 장난아니에요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-17 (수) 13:04 3년전 신고 주소
와 엔조이커플 구독자 많네요.. asmr 자기전에 한번 봐야겠어요!!
4번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 15:34 3년전 신고 주소
피식대학 재밌다던데 ㅋㅋㅋ 한 번 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ!
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:36 3년전 신고 주소
연애유투버 유신님이요!ㅎㅎ 말너무잘하세요
6번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:48 3년전 신고 주소
피식대학이랑 요새 순자 엄마보고 엄청 웃고잇어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:42 3년전 신고 주소
저는 입짧은햇님이요ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 많이 먹어서 대리만족 있어요
8번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 16:37 3년전 신고 주소
저는 해쭈님이요! 호주 사시는 한국인 브이로그인데 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 18:32 3년전 신고 주소
요즘 알고리즘에 나오는 영상들도 재미나더라구요
저는 요즘 유퀴즈 즐겨봅니다 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 14:56 3년전 신고 주소
저도알고리즘 엄청봐요 ㅋㅋ 요즘 중국인 먹방에 폭 빠찜 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성