• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여드름 거의 없어진 스킨케어 공유해봅니당

글쓴이 2020-05-22 (금) 23:19 4년전 422
제가 원래 여드름 피부인데 (성인) 요즘 이렇게 스킨케어 하니까 여드름이 많이 없어졌어요! 공유해봄니다
일단 차앤박 약산성 클렌징폼 파란색 쓰구요
이니스프리 블루베리 약산성 스킨으로 아침엔 닦토, 저녁엔 흡수만 해줍니다
그리고 피부과에서도 쓴다는 제로이드 수딩 로션만 쓰고 마무리합니다! 제로이드는 공짜로 샘플 신청 가능하니까 홈페이지에서 해보세요!
다들 유명한 제품이라 쓰기 시작했는데 피부톤도 밝아지고 정말 좋아졌어요!
(홍보아님 각각 브랜드 다른 제품들은 좋은지 몰라요!)

2,185,856
2,431,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 23:41 4년전 신고 주소
헐 좋은 정보 감사해요ㅠㅠ가끔씩 여드름 나면 진짜 짜증났는대
2번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:06 4년전 신고 주소
오 감사해요 저는 건성인데 이마만 지성이라ㅠㅠ 스트레스받았는데 한번 추천제품 써봐야겠어요
3번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:13 4년전 신고 주소
약산성으로 주로 써야하나보네요???? 제로이드는 자주 들어봐ㅛ는데~

글쓴이 작성자 2020-05-23 (토) 00:21 4년전 신고 주소
약산성이 불필요한 유분만 없애주고 필요한 수분은 남겨서 유수분 밸런스가 잘되게 해준다더라구요! 피부 유튜브에서도 피부에서 제일 중요한 게 유수분이라구요 그래서 써봤는데 저한텐 잘맞았어요! 안맞을 수도 있으니 테스트 해보세용
4번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 01:37 4년전 신고 주소
여드름이 많이 나서 고민이였는데 흠,,, 추천하신 제품 한번 써봐야겠네요
5번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 21:19 4년전 신고 주소
아 저 지성인데, 요즘 화장품 바꾸고 이마랑 턱에 여드름 많이 생겨서 다른 제품 찾고 있었는데! 써볼게요~~
6번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 22:56 4년전 신고 주소
좋은정보감사해요 샘플준다니 한번써봐야겟어요 다들마스크땜에고민일듯해여
7번 댓쓴이 2020-05-24 (일) 16:09 4년전 신고 주소
제로이드 피부과화장품으로 유명하더라구여 전제로이드 클렌징젤쓰는데 좋아요!
8번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 12:07 4년전 신고 주소
저도 한번 해봐야겠어요 요즘 마스크때문에 피부가 너무 안좋아져서 스트레스입니다 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 22:45 4년전 신고 주소
정보주셔서 걈사합니다 한번신청해서 써봐야겠어요 더도효과있길....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성