• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친이랑 닮았다는 말들으면 기분나빠요ㅠ

글쓴이 2020-02-25 (화) 00:12 4년전 1405
유독 한친구가 그래요
계속 닮았다는데

물론 남친은 제 눈이 잘생겼어요
근데!
닮았다고 계속그러니간
나 멕이나? 이런느낌들어요
하...진짜 짜증나여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남친은 그냥 남성적인 얼굴이에요
저는 여성성이 강한얼굴이라서
다른 사람들 물어봐도 전혀 안닮았다고 하는데
뭐지 왜 닮았다는 건지 모르겠어여

2,591,785
2,598,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 09:49 4년전 신고 주소
잘 어울린다는 말로 들으세요
좋은말도 자꾸들으면 다른의도 같아보여서 싫은건데
그친구분은 잘모르는듯
꼭 나중에 나눔해주세요 그래야 알아들을듯..
2번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 00:43 4년전 신고 주소
하는 행동이 닮았다는 뜻아닐까요??
둘이 잘 어울린다~ 하기 낯뜨거워서 그런걸수도 있을거같아요 ㅋㅋ!!
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 03:29 4년전 신고 주소
긍정적으로 생각하시면 도움이 될 것 같아용 ! 오래가세욤
4번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 12:01 4년전 신고 주소
이미지가 닮았다는 거같아요~
원래 그래요 ㅎㅎ
잘어울리는 커플보면 둘이 닮아보이더라구요
5번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 14:35 4년전 신고 주소
좋은 뜻으로 한 말일 겅ㅖ요 얼굴이 닮았다는거 보다 분위기가 닮아서 닮았다고 하는 경우도 많으니까요 ㅎㅎ 예쁜연애하세용
6번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 21:41 4년전 신고 주소
사랑하니까 분위기가 닮는다는 뜻 아닐까용?저도 그런 소리 많이 들어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성