• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

ㅇㅈ한의원 한약

글쓴이 2019-09-23 (월) 04:18 4년전 271
다이어트 한약 요요 잘 오나요??
제기동에 ㅇㅈ한의원 한약 저렴해서그런지
유명하던데 드셔본적있나요?
후기는 많은데 한약먹을때의후기만있고
나중에 요요온 후기는 찾을수가없네여 ㅋㅋ
당연히 요요은 오겠지만 막 5키로뺐는데 2키로찌는 정도는 괜찮지만 5키로빼고 7키로찌는 이런식이면
곤란한데 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 15:08 4년전 신고 주소
헉!! 순간 제가 간곳이 맞나 동까지 나와서 확신을 가졌습니다!
제가 8년전에 여기서 59키로에서 49까지뺐었어용 ㅠ
최근에 급 오래사귀던 남친이랑 헤어지고 스트레스 많아진 상태에서 55키로까지 쪘는데
(새로운 연애까지하면서요)
그 전까진 쭉 요요없었어요.. 근데 어디서 다이어트하던 예전 습관으로 돌아가면 다시 찔 수 밖에 없는거같아요
저 같은 경우는 헤어지고나서 새벽까지 술+안주 마셔서요 ㅠ 원래 술마실때 안주 많이 안먹었었는데.
요근래 그랫었어여 ㅠ 그래서 다시 약 먹으려구여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 18:12 4년전 신고 주소
하실때 거기서시키는데로 진짜 과일안먹고 요거트,연두부 이런거
드셨나요?
저는 사촌언니가 막먹으면서 했는데 빠졌다고 해서 사봤는데
저희 사촌언니처럼 안하고 다들 열심히 식단조절하시더라고요..

1번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 11:37 4년전 신고 주소
저는 막 먹지도 않고 넘 안먹지도 않았어요
그냥 7시 이후로는 안먹는것만 지켰어요
다시 약 먹기 시작하면 이번에도 비슷하게 진행하려구요
점심은 도시락싸고 다니고 저녁은 그냥 일반식..ㅠㅠ
1끼 차지않게 먹어요 보통
2번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 16:21 4년전 신고 주소
주변에 다이언트약먹고 간수치 확 올라서 응급실 실려간 경우도 있었어요
본인한테 안맞으면 더 안좋을수있으니 잘 알아보고 드세요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 18:11 4년전 신고 주소
간수치가 오르면 응급실 갈정도로 증상이 보이나요?ㅠㅠ
무섭네요
3번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 21:30 4년전 신고 주소
한약에 다이어트 돈 쓰는거 저는 절대 비추입니다! ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 23:45 4년전 신고 주소
한약으로 다이어트해보셨나요??
식단과 운동이최고라는걸알면서 지름길로가고싶어하네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:24 4년전 신고 주소
제 친구는 한약 별루라하던데 한약은 체질에 따라 다르기도하구요

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 23:46 4년전 신고 주소
안맞으면 어지럽고그렇다고하더라고요.
그래도양약보다는 부작용이적다는데
다이어트정말싫네요
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:26 4년전 신고 주소
저는 생각보다 안빠져서 다른 곳으로 갈아탔어요 사실 식단하면서 빼는거라..한약효과는 그닥
6번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:31 4년전 신고 주소
절친이 한의사라서 친구에게 지어먹었어요
간수치 이야기는 대표적인 낭설이라고 하네요. 심지어 친구는 혈액검사해서 간수치까지 계속 팔로업해줬는데 이상없었어요.
우선 먹으면 식욕이 확 줄어서... 식단 조절하기가 너무 수월했던게 가장 큰 장점이었습니다.
보통 다이어트 실패하는게 식욕조절이 안되서 그런건데 제일 중요한 부분이 컨트롤이 잘 되었어요.
일주일에 1kg정도 2달 정도 뺐네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성