• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오고 기온 확 떨어진다는데..

글쓴이 2018-12-03 (월) 12:37 5년전 148
아직도 롱패딩 없는 1인..
비오고 온도 확 떨어진다는데
지금이라도 사야할지 말아야할지 고민이네요ㅠ
..............................................................................................................

2,711,990
973,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:37 5년전 신고 주소
저라면 살거같아요. 롱패딩.진짜 꿀이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:18 5년전 신고 주소
롱패딩은 지금 사도 올해만해도 봉뽑지않을까요 ~????!!!
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 15:04 5년전 신고 주소
롱패딩은 이제 한국에서 필수템인것같아요.. 특히나 제주도나 부산 지역이 아닌 윗 지역 분이시라면요! 서울 왜이렇게 추운지 모르겠어요. 작년은 영하 15도 까지 떨어졌었나? 영하20도인가.. 이번년도는 영하 30도까지 떨어질까봐 걱정이네요. 귤과 전기장판으로 버텨야겠어요.
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 20:23 5년전 신고 주소
마이핫보온대핫팩사두고 패딩필라꺼사놨어요ㅋㅋ추위두렵지않아ㅜㅜ덤벼
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:01 5년전 신고 주소
저도 홍패딩 구매했음~ 작년에 그래도 코트로 버텼는데 올 겨울은 못 참을 것 같음요
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:29 5년전 신고 주소
홈쇼핑이나 아울렛에 가성비 좋은 아이템들 마니 나왔더라구요 ㅋㅋ자고로 아우터는 입어보고사는게 제일인듯!
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:38 5년전 신고 주소
맞아요. 요즘 가성비 좋은 롱패딩 많아요. 가격도 그렇게 안비싸고
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 01:08 5년전 신고 주소
롱패딩은 작년에 너무 추워서 흥행한거 같네요 올해는 괜찮을거같네여ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성