• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제주도 가족여행이요

글쓴이 2019-05-16 (목) 12:20 5년전 147
제주도 가족여행 할까 생각중인데
어딜 가보는게 좋을까요 ㅠㅠ
우도는 저번에 갔다왔어요...
이게 친구랑 가면 이쁜 카페, 넥슨박물관 이런곳 가도 재밌는데
부모님이랑 가는거니까 어딜 가야할지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 흠

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 13:44 5년전 신고 주소
오셜록어때요 ㅎㅎ    . 많이가더라구요 근처 신화역사공원도 들리구
2번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 16:08 5년전 신고 주소
아 그러게여 ㅠㅠ 가족들이랑 같이 가면 약간 애매한 게 있긴 하겠네요
3번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 19:47 5년전 신고 주소
한림공원 추천해요~ 작년에 부모님모시고 다녀왔는데 좋아하시더라구요~~ 입장료는 인당 만원 넘었던것으로 기억해요
4번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 22:44 5년전 신고 주소
저는 부모님이랑 제트보트탔는데 너무 재밌었어요 :)
오설록도 좋더라구요 자연친화적이고 사진찍기도 좋고 맛있고
5번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 10:21 5년전 신고 주소
저도 방방님 의견에 한표! 제트보트 탔는데 진짜 재밌더라구요!
6번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 12:14 5년전 신고 주소
저 이니스프리가서 가족들끼리 비누만들기!?했는데 재밌었어요!! 옆에있는 오설록에서 시진도 찍고 아이스크림도 먹구요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성