• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅋㅋㅋㅋ소모임 개웃기네

글쓴이 2024-06-18 (화) 14:09 11일전 374
그냥 친목모임인데
남자 다섯이 만났는데 차얘기 엄청함
(한명이 차가 좋음 그얘기가 시작이었음 챗방에서부터ㅋㅋ)
그리고 얼굴은 내가 안봐서 모르겠는데
한명이 몸이 좋고 차가 좋은가봐
몸 칭찬하고 훈남이네 뭐네하더니
뭔가 되게 띄워주고 칭찬을 넘어선 찬양하는 분위기?
서로 한번만났는데 뭐 서로 니가 잘생겼네 계속 반복..
(몇명은 사진봐서 얼굴알아 걍 아저씨임)
형님이 최고네 이러면서 개호들갑떨고
기승전 차얘기 계속함..
소모임 처음해봤는데 현타온다
수준 너무 떨어지네
글로써서 잘 모르겠지만 아는 사람은 알듯
그 분위기 뉘앙스..억텐..

남자들이 여자들끼리 스캔하고 견제하면서
서로 예쁘다 예쁘다해주는거 말할때 그 느낌이라고 보면됨ㅋㅋ

남자들끼리 서로 막
어화둥둥하고 형님형님 거리면서 이쁨받을라고하는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴 애들은 서열밀리는거 아니까
좀 잘생기거나 돈많아보이는 축에끼는 남자들한테
잘보일려고 티안나게 저자세로 기고ㅋㅋ
쟤 분명  금방 사고치고 쫓겨날듯ㅋㅋㅋㅋ
나보다 다들 8살이상은 많은데 왜들저러냨ㅋㅋ

359,257
2,675,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 15:28 11일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 나도 보구싶다ㅜㅜ 꿀잼각 놓쳐서 아숩당... 근데 확실히 온라인 모임 좀 이상한 사람들 많은듯

글쓴이 작성자 2024-06-18 (화) 15:33 11일전 신고 주소
여왕벌도 듣기만 했지 첨봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ남자가 말하면 끼어서 놀려고 막 달려들고 여자가 말하면 갑자기 사라짐ㅋㅋ 자기가 아 배고파해서 여자가 식사안하셨나여 얼른 드세요 뭐 그런식으로 말하면 대꾸 안하고남자가 밥먹어! 이러면 대꾸하고 ㅋㅋ 그리고 막 여자한테만 소모임같은거 많이해보셨나봐영? 이런식으로 은금히 기분나쁘게 멕임ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기는 애들 많더라 나 벌써 중독된듯ㅋㅋ구경 좀 하다가 나가야겠어

1번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 15:41 11일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 디스코드방에서 여왕벌이랑 일벌 너무 많이봐서 웃기지도 않다... 소모임은 그래도 실제로 만난 상태에서 얼굴 보고 여왕벌짓하고 일벌짓 하는건데 디스코드는 대체 뭘까 목소리랑 여자라는거만 알고... 빨아주는게 너무 웃겨

글쓴이 작성자 2024-06-18 (화) 15:42 11일전 신고 주소
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 야생이네 ㅁㅊ
2번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 16:32 10일전 신고 주소
혼자 여자야?
품앗이 칭찬 뻔히 보이는 그런 아부칭찬 분위기 못견뎌 하는데 난 안 갈듯
난 동태 눈깔 될듯
아님 미쳐서 붕붕꼬마 자동차가 지나갑니다아아 말 막으려고 노래부르거나 할거같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성