• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

환승연애 재밌어요...?

글쓴이 2022-10-06 (목) 16:54 1년전 339
인스타 피드에 온통 도배라
티빙 구독해야될지 심히 고민중이에요... !

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 17:35 1년전 신고 주소
난 안보는데 다들 보긴하더라.. 내 취향은 아닌듯 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 18:36 1년전 신고 주소
난 인스타 피드로 보고 있어! 전체 긴 내용 다 보면 지루할것같아
3번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 18:48 1년전 신고 주소
SNS에 떠도는 짤만 보고 있는데! 재밌는 듯!! 현규 해은 주식 풀매수~~~~~~
4번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:04 1년전 신고 주소
나는 안보는데 주변친구들은 재미있다고 추천 많이 하더라
5번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:26 1년전 신고 주소
환연 너무 재밌죠ㅜㅜ 과몰입 오져ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 23:53 1년전 신고 주소
나도 그런거 안보는데 하트시그널이나 그런거 친구는 재밌게 보긴 하드라
7번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 03:05 1년전 신고 주소
아직 안보고 짤만 봤는데 너무 재밌어서 보는거 시작해야하나 심히 고민중!!
8번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 12:34 1년전 신고 주소
완전 재밌어요!! 유튜브에 올라오는 것만 봐도 충분하깅 해요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 13:33 1년전 신고 주소
ㅠ 엉엉 너무 재미있어요!! 진짜 3시간 순삭이에요. 아직 안 본 눈 삽니다
10번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 21:42 1년전 신고 주소
후반부 되니까 더 재미있어 지는 중이에요..!! 3주 분량 정도 남았으니까 티빙 구독 추천드립니다!!
11번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 00:46 1년전 신고 주소
재밌어!!!! 나에 대해 돌아보게 되기도 해서 추천추천 !
12번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 13:58 1년전 신고 주소
내취행 아니어서 안보다가 심심해서 봤는데 재밌더랑 정주행했어 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성