• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 비염인가?

글쓴이 2022-10-06 (목) 16:32 1년전 236
딱 이렇게 추워지는 간절기때
옷 따듯하게 안입으면 바로 콧물이 줄줄 나
진짜 줄줄나
휴지를 달고 살아
휴지 없으면 콧물 뚝뚝 떨어져 물처럼
그냥 수도꼭지야 진심..ㅋㅋㅋ
밥도 훌쩍거리면서 닦아가면서 먹어야돼
암튼 이것도 비염이야?
코가 막히거나 하진 않아
그리고 옷 따듯하게 입으면 거의 바로 콧물도 멈춰
비염 아닌 사람들은 춥게 입어도 콧물 안나나?....
콧물 나면 무조건 비염이여?

197,440
1,254,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 16:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ계절성 알러지비염 인거같아 나 그거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 17:39 1년전 신고 주소
비염맞아! 비염도 다양해서 찬바람에 반응하는 비염도 있엉
3번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:33 1년전 신고 주소
비염인것같아ㅋㅋㅋㅋ나두 겨울되면 콧물이 자꾸 흐르거든 그래서 휴지꼭 챙겨다님ㅋㅋ큐ㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 21:34 1년전 신고 주소
추우면 콧물이 주르륵 날 수 있는데
콧물 뚝뚝은 비염맞아
나도 비염인데 나도모르게 코에서 물떨어져ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 03:05 1년전 신고 주소
맞아 비염 유발하는 요인이 워낙 다양해서 그것두 증상 중 하나일거야!!!
6번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 17:25 1년전 신고 주소
나랑 동일증상 이라서 완전공감 ㅋ계절성 알러지비염인데 환절기 간절기 콧물 줄줄 달고 사는게 운명 으로 받아들이고 살아가고 있음 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 10:32 1년전 신고 주소
나도 그런데 만성비염에 알레르기비염 인데
그래서 이번에 수술계획이야ㅠ 병원 알아보는중!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성