• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일은 왜이렇게 피곤할까요

글쓴이 2020-04-27 (월) 22:12 4년전 149
요즘들어서 계속 느끼는 건데, 왜이렇게 월요일날은 피곤할까요??

월요일날 더 활기차게 일하지도 않고 다른날보다 더 보람차게 일하는 것도 아닌데

왜이러는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ???

너무 졸려서 월요일날 약속도 못잡겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

1,910,305
2,697,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 22:30 4년전 신고 주소
저도 지금 눈커풀이 내려갈것같아요ㅠㅠ왜이러지
2번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 23:51 4년전 신고 주소
그니까뇨    ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 01:57 4년전 신고 주소
월요일은 휴일 다음이라 그럴까요?? 저도 월요일은 항상 피곤해요
4번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 06:03 4년전 신고 주소
월요병은 진짜 힘든거 같아영 ㅜㅜ 완전완전 공감해용 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 06:06 4년전 신고 주소
월요일은 진짜 너무 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 이제 화요일이니 조금만 더 버팁시다
6번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 11:03 4년전 신고 주소
아무것도 안해도 월요일은 그냥 월요일이라서 힘든거 같아요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성