• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아오 날씨 너무추워요

글쓴이 2020-04-07 (화) 11:22 4년전 174
일교차 너무 커서 옷 입기 되게 애매한거같아요 ㅠㅠㅠ
겉옷입으면 덥고 안입으면 춥고
안에 얇게입고 밖에 얇은 거 걸치면 또 춥고
어서 좀..따따시 해졌으면 좋겠네요.....
쇼핑몰도 거의 여름옷밖에 안팔던데..
넘 춥고 옷입기 애매해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 11:31 4년전 신고 주소
아직은 따숩게 입어야해요 이런날 감기걸리기 쉽잔아요
2번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 11:31 4년전 신고 주소
아직 봄이 안왔나봐요ㅜㅜ아침저녁으로는 많이 쌀쌀한거같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 11:37 4년전 신고 주소
진짜 저만 그렇게 느끼는게 아니죠? 저도 추워가지고 제가 추위를 많이타는건가 싶었어요 ..
4번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 13:56 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 저도 엄청추워요 일교차때문에 옷입기도 애매하구
5번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:09 4년전 신고 주소
진짜 확 따뜻해진 줄 알았더니 그굿도 아닌가봐요ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 15:03 4년전 신고 주소
오늘 너무 춥네요. 감기 조심들 하시고. 옷 투툼히 입고 생활들 하세요~~
7번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 16:35 4년전 신고 주소
전 오늘 따뜻하다고 느꼈는뎅
사람마다 다른가봐요ㅠㅠ
바람불어서 그런것같아요
8번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 22:22 4년전 신고 주소
저도 요즘 맨날 4월이 이렇게 추웠었나?? 하면서 돌아다녀요ㅠ 너무 추워요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성