• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

씨유에서 죽사가여

글쓴이 2020-04-07 (화) 10:10 4년전 147

아침에 장염걸려죽을뻔하고
이제 좀정신이들어서
죽사가네요 근데비싸네요3900원이나하네ㅠ
맛있게먹어야갰어요

2,786,885
1,853,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 11:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠ본죽 사드시지ㅠㅠ장염 걸리면 진짜 힘들죠..약 꼭 챙겨 먹으세요!
2번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 13:57 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 고생하시네여... 맛잇게 드시구 약 챙겨드세요!
3번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:09 4년전 신고 주소
에고 장염 진짜 고생인데 ㅜㅜㅜㅜ 부드러운 거 드세요
4번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:20 4년전 신고 주소
근데 씨유 죽도 생각보다 괜찮지 않나요. 제가 한번 먹어보니까 괜찮더라구요
5번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 16:35 4년전 신고 주소
장염 진짜 아픈뎅ㅠㅠ요즘 배민 오더 할인하더대
배민오더도 이용해봐요ㅠㅠ저 조금한 죽보다 쌀것같아요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 16:59 4년전 신고 주소
맛있게 드시고 얼른 나으세요ㅠ 그래도 저거 맛 괜찮다는!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성