• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

바비브라운 파운데이션

글쓴이 2020-03-06 (금) 11:31 4년전 151
바비브라운 앰플 파운데이션 써보신분 어떤지 알려주세요~!!
지금 랑콤 뗑이돌 쓰고 있는데 혹시 두개 다 써보신분 있을까요 ㅎㅎ
계속 뗑이돌쓰고 있었는데 좀 두껍게 올라가는거 같아요 ㅠㅠ
(저는 밀착력 뽀송함 젤 중요하게 봅니당..ㅎㅎㅎㅎ)

122,863
2,784,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:44 4년전 신고 주소
전 타르트꺼 샀는데 개봉을 안했지뭐예요~~ㅎㅎ
오늘은 개봉해볼까!
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:58 4년전 신고 주소
뗑이돌 써봤는데 넘 좋았고 앰플파데는 진짜 커버력 없대요 저도 그것도 사보려 고민해서 찾아봤었거든여
촉촉하긴한데 정말 건조한분 아니면 색깔있는 세럼바르는 느낌이라궄ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성