• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저도 옷 센스입게 잘입고싶네요

글쓴이 2020-02-13 (목) 17:42 4년전 149
제가 제일 잘입는다고 생각하는 연예인은 감나영이예요!
진짜 센스,이쁘게 잘입고 옷이나 가방 매치하는거를 진짜 잘하는것같아요
이번에 톰브라운옷입은거 봤는데 진짜 잘어울리게 잘입었더라구요
저는 이점에서 김나영씨에게반하고 그렇게 입고싶다는 생각이들어요ㅜ

1,249,886
614,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 18:20 4년전 신고 주소
옷 잘입는 사람들 진짜 부러워요 어떻게 코디를 저렇게하지? 싶은ㅠㅠㅜ
2번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 20:24 4년전 신고 주소
약간 레트로하게 센스있게 잘 입는 것 같아요 컬러 조합도 잘하는 것 같구요
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 00:02 4년전 신고 주소
옷 잘입는 사람들 부러워요 저두 컬러매칭이 젤 어려운거 같아요
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 02:12 4년전 신고 주소
블랙핑크 제니도 옷 센스입게 입는 걸로 유명한 것 같아요! ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:01 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 보면 옷이 평범해보이는데 잘 매치하더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성