• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

추합 기다리는중

글쓴이 2019-12-13 (금) 17:58 4년전 184
예비 5번이에요..
5번이라 너무 간절한데 ㅜㅜ
꼭 붙도록
..
기도해주세요
흐엉
ㅜㅜㅜ
나도 대학생하고싶다ㅜㅜㅜㅜ
담주중에 전화오기를

2,622,369
148,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 21:18 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 조바심 나ㅣ겟어요 힘내세요 저도 기다리는게 잇어서..
2번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:20 4년전 신고 주소
헉 저도 입시 치뤘어요ㅜㅜㅜ 그동안 정말 수고하셔어욤 꼭 전화올거에요!!!
3번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 04:15 4년전 신고 주소
붙으실거에요 제동생도 오늘 추합됐는데 기받아가세요 화이팅
4번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 09:33 4년전 신고 주소
잘될거에요ㅋㅋㄱ홧띵 저는대기이십몇번이었는데 안된기억이
5번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:28 4년전 신고 주소
저도 어제 추합됐어요 님도 추합됐으면 좋겠네요!! 같이 화이팅해요
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:46 4년전 신고 주소
붙을거에요! 예비5번은 꼭 붙을겁니다.수험생들  지금 피말리는시기네요
7번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 03:43 4년전 신고 주소
꼭 좋은결과 있을겁니다!!!! 붙으시길바라요ㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성