• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신발 집에 몇개 있으세요?

글쓴이 2019-12-13 (금) 17:43 4년전 282
제가 신발을 너무 좋아해서 집에 신발이 좀 많거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 문어냐고 발이 여러개도 아니면서 신발 왜이리 사냐고 혼낼만큼....ㅠㅠㅠ 특히 여자 신발은 남자 신발이랑 다르게 운동화 말고 힐도 있으니까 50개정도 있는건 어쩔수 없는거 아닌가요? ㅠㅠ 집에 신발 50개 넘게 있는데 이거 언제 다 신어는 볼까 궁금하네요.ㅋㅋㅋ

2,912,852
299,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 17:59 4년전 신고 주소
오우 저는 집에  6켤레 정도 있는거 같네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 18:16 4년전 신고 주소
우와 많은데요!
안세봐서 모르겟지만 님보단 적어횽 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 18:39 4년전 신고 주소
오우 진짜 많으시긴한거 같아요ㅋㅋ 전 이상하게 신발보다는 옷욕심만아여
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 20:35 4년전 신고 주소
저 진짜 신발 욕심 많아서 너무 많아요ㅠ 근데 사도사도 또사고싶어요
5번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:28 4년전 신고 주소
문어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 비유가 너무 귀여워요!! 저는 열몇켤레있는듯요
6번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:41 4년전 신고 주소
헝 정말 많으시다ㅋㅋㅋ저 한 15켤레 있는것 같아요..
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 14:54 4년전 신고 주소
전 한 20켤레는 있는거 같아요 ㅎㅎ 대부분이 운동화지만..
8번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 15:24 4년전 신고 주소
저는신발사도 그냥 신는 것만 계속 신고 다니더라고요픀ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성