• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살찌니까 변한점

글쓴이 2019-12-13 (금) 16:57 4년전 310
1.바지입을때 쑤욱올라가던게 낑긴다
2.자신감이 떨어진다
3.괜히 식욕이랑 식탐이 더많아진다
4.체중계에 올라기기싫어진다
5.엄마가 더먹어라 소리를 안한다 예전엔
맨날 더먹으라했는데
6.얼굴크기가 커졌다 이중턱도생기고..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 17:39 4년전 신고 주소
건강한게 제일 좋죠 !! 영양제도 챙겨드세요!! 화이팅!

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:11 4년전 신고 주소
너무 건강해서 뚠뚠해지니까 문제에요
비타민디 먹고있어요
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 18:24 4년전 신고 주소
어머...제 얘기 써두신줄 알았아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:11 4년전 신고 주소
다들 공감하시죠 급찐살이라 빨리빠져야되는데
안빠지네요
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 18:39 4년전 신고 주소
살빠지면 대신 그 반대로 되잖아요ㅋㅋ ㅋ저 최근에 빼고 완전 기분이 좋아욧

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:12 4년전 신고 주소
어떻게 빼셨나요 그저 부럽네요
자꾸만 약해지는 의지력..
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 23:54 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ정말 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터라도 시작해요
저도 생리 하니간 살이ㅠㅠ어떻게 뺀 살인데ㅠㅠ
너무 슬프네용ㅠㅠ그래도 다이어트 시작할려구요!

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:12 4년전 신고 주소
다이어트 내일부터 해야되는데
자꾸 먹고 포기하고그러네요
5번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:37 4년전 신고 주소
아 맞아요ㅜㅜ 공감공감 요즘 누워만 있었더니 작년옷이 다 안맞네요ㅜ

진짜 서러워요 옷안맞을때..
갑자기 밖에 나가기도싫어지고
6번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 04:14 4년전 신고 주소
몸무게도 잘 안재게되지안ㄹ나여ㅜㅠ 저만 그런가용 ㅎ .. ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:13 4년전 신고 주소
저두요 올라가면 쪄있으니까
스트레스받아서 안올라가게되요
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:28 4년전 신고 주소
체중계가 제일 무서운..한 10키로정도 빼고싶네요 이번엔꼭

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:13 4년전 신고 주소
저두요 차라리 지흡이라도 하고싶네요
진짜55kg되고싶어요
8번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:30 4년전 신고 주소
저도 바지가 안 맞더라고요.. 특히 허벅지 바지 입을 때 너무 보기 안 좋아용

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:14 4년전 신고 주소
맞아요 원래 허벅지사이에 벌어져서
틈있었는데 그것도 사라지고
9번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:38 4년전 신고 주소
바지 낑기는거 완전 공감.. 허벅지부터 타이트하더라구요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:14 4년전 신고 주소
진짜 내년부턴 열심히 다이어트해야겠어요..
허벅지살 다빼야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성