• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

(유사)뿌링클 5000원에 먹는법

글쓴이 2019-09-18 (수) 21:53 4년전 235
일단 제목 어그로 죄송합니닷,, 그래도 유사 붙였으니까 봐주세요
제가 애용하는 방법이에요
롯데리아에서 치킨너겟이랑 닭다리 같은 치킨류 사서 어니언이랑 치즈 시즈닝 반반해서 엄청 뿌리면 뿌링클맛나요
저처럼 텅장인데 뿌링클 먹고싶으신 분들 참고하세요,,,ㅎ
혹시 쿠폰이나 그런거 생각하시고 들어오셧다면 제성해요,,
이 방법 한번 써보시고 후기 남겨주세요 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 22:17 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 팁이네요ㅋㅋㅋㅋ 담에 한번 먹어볼게요!
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 23:35 4년전 신고 주소
헉 완전 감사합니다 ㅋㅋ
저 이런 일반인 레시피 넘 좋아해요 ㅋㅋ
다음에 꼭 사용해볼게요!
3번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 02:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ유사... 맛있은데 낼 먹어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 02:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 넘 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋ궁금하네여!!
5번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 22:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렴 뿌링클 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭해보고싶네여
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 11:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 한번 이렇게해서 먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:30 4년전 신고 주소
가루만 따로추가로 살수있나요?ㅋㅋ요새 치즈볼도 마트에나오던데 해봐야겟어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성