• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 성형하고 술 처음 먹었는데

글쓴이 2019-07-18 (목) 08:28 4년전 508
살만하네요ㅋㅋㅋ 성형하구나서 두달만에 술먹었어요
소주에 맥주에 발렌타인에 땅콩 오징어 초콜릿 치즈 안주해서
집에서 혼술 했네요 근데 넘 마니마셨는지 아침 여파가 크네요ㅋㅋㅋ 쥐포는 근데 대체 어디서 사나요 쥐포가 마트를 아무리 돌아도 편의점을 가도 없네요  그냥 대형마트가 답인가여.,ㅠ

444,557
2,125,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 08:45 4년전 신고 주소
쥐포 편의점에 다 있던데.. 없는집 못버ㅏㅆ어요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 10:33 4년전 신고 주소
전 아직 어려서 그런지 소주는 진짜 도저히 무슨맛으로 먹는지 모르겠어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 10:49 4년전 신고 주소
와 두달만에요?많이 참으셨어요 전 수술하니까 여름이라 그런가 생맥 너무 마시고 싶어서 한달쯤에 마셔버렸어요
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:27 4년전 신고 주소
참다가 먹으면 진짜 너무 행복할것같아요ㅎㅎ 고생하셨어요!!
5번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:38 4년전 신고 주소
더운날에 맥주 한캔이 정말 꿀이죠ㅋ 2달 동안 참느라 고생하셨어요ㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:31 4년전 신고 주소
잉 두달이나 술을 못먹습니까??? 아이고 못먹는다하면 더먹고싶은데
7번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:51 4년전 신고 주소
쥐포는 마트가 답! 두달이면 꽤 참으셨네요 한달이면 된다고 하던데
8번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 16:00 4년전 신고 주소
쥐포 마트에 팔아요 ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 편의점에서 쥐포 본적있는것같은데 없나요 ?? 오랜만이예요 쥐포 ..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 17:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요 진짜 맛있었겠네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ글을 제가 보면서도 행복하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐기십쇼
11번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:38 4년전 신고 주소
저 술 진짜 좋아하는데 두달만에 마시는 술은 얼마나 맛있을까요..
12번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:16 4년전 신고 주소
성형 곧 할 1인인데 술 어떻게 참을지 ㅠ 벌써 걱정이네요
13번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 수술하고 술 참다 마시니까 진짜 너무 행복했었어요......
14번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 03:13 4년전 신고 주소
헉 엄청오랜만에 드셨네요.. 진짜 2달..저는 2주만에 먹고 그랬는데 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 23:28 4년전 신고 주소
성형하면 강제 금주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ미리 많이 마셔둬야하나
16번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 17:57 4년전 신고 주소
저도 오렌지주스에 소주타서 먹고싶네요 아니면 소맥말아서 애들이랑 먹고시퍼ㅛ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성