• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화 라이온킹보신 분 계신가요

글쓴이 2019-07-18 (목) 03:04 4년전 295
다큐같다는 후기도 있던데ㅋㅋ
재밌으셨나요?
원작을 정말 좋아했어서
이번 영화도 예매할까 고민인데
동물들이 넘 사실적인게 오히려 좀 재미없을 것 같기도 하더라구요ㅎㅎ
보신분들 어떠셨는지 궁금하네요~~~~!!

35,455
31,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 08:45 4년전 신고 주소
보신분들 평점보면 괜찮다고하더라구요ㅋㅋ 실사화라서 만화의 귀여움은 없다고...
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 10:32 4년전 신고 주소
저 주말에 보러가려구요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:07 4년전 신고 주소
저도 어릴때 보던 애니메이션 생각에 보려가려구요~~~
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:48 4년전 신고 주소
저 그거 보고싶었는데ㅠㅠㅠ근데 그거 뮤지컬? 노래같은건 안나온다는데 맞나요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:57 4년전 신고 주소
디즈니 요새 열일하네여ㅎㅅㅎㅎㅆ
라이온킹은 어릴때부터 너무 좋아했어서 기대가지고 보러갈생각이에요ㅎㅂㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:31 4년전 신고 주소
실사라고 엄청 귀여울지알앗드만 그건 아니고 잼나긴잼나여
7번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 17:40 4년전 신고 주소
다큐같고 별로였어요.. 왜  굳이 실사화한건지 싶을정도로
8번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:45 4년전 신고 주소
일단 인기는 겁나 많더라구요 ㅎㅎ 재밌다고 하더라구야. 그치만 전 안갑니다. 갈 사람이 없기 때문이죠.
9번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 12:54 4년전 신고 주소
저는 그런영화볼땐 스토리보단 시각, 청각에 더 집중하면서 보는거 같아요~
10번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 04:30 4년전 신고 주소
헐헐 저보러갈려그랬는데 별로란 후기가 많네요ㅜㅜ 티져보고 너무 귀여워서 보러갈려고 했는뎅 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성