• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 편입 면접보러가는데 응원해주라..!! ㅎㅎㅎ

글쓴이 2023-01-12 (목) 00:37 1년전 352
응원 격려해주는 예사들 미리 고마워 일일이 답글 못달아도 이해해줘 잘하고올게

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 01:43 1년전 신고 주소
팟팅!!
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:01 1년전 신고 주소
화이팅!! 행운은 너의 편!!
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:10 1년전 신고 주소
나 이따 새벽기도 가는데! 익깅이를 위한 기도도 할게 화이팅!!
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:45 1년전 신고 주소
편입 성공 기원 q(≧▽≦q) 떨지 말고 준비한대로만 하면 붙을 꺼야~!~! 홧팅!
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:47 1년전 신고 주소
화이팅!!!!! 무조건 붙는다!!!! 떨지말고 청심환 하나 꼭 사먹자
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 08:08 1년전 신고 주소
잘됐음 좋겠다 ٩( ᐛ )و
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 09:21 1년전 신고 주소
화이팅~ 다 잘될거야 자신감 가지고 임하는게 중요하구~
8번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 10:18 1년전 신고 주소
잘 될 거야. 응원할게!
9번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 11:27 1년전 신고 주소
자신감 가지고! 여기는 나를 위한 자리이다~ 생각하고 다녀와!
10번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 11:35 1년전 신고 주소
나도 편입생출신으로서 면접 응원할게!! 면접 화이팅!! 잘보자!!
11번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 13:03 1년전 신고 주소
파이팅!!!!! 다 잘될거야 면접 뿌시구와 할 수 있다 !
12번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:38 1년전 신고 주소
헐 나도 편입해서 전공바꿧었는데 남일같지않다 ㅠ
화이팅이야 !! 잘붙길바래
13번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:04 1년전 신고 주소
화이팅!!!ㅜㅜㅜ 우리 동생도 편입 준비하고 있는데 남일같지 않아
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 18:09 1년전 신고 주소
화이팅화이팅! 할수있다~~!~!q(≧▽≦q)(≧∇≦)ノヾ(≧▽≦*)o
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성