• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어프라이어 조리법!

글쓴이 2018-11-22 (목) 21:41 5년전 596

하나 사야되나 진지하게 고민중 ....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 21:46 5년전 신고 주소
좋은 정보네요 감사해요
2번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 22:42 5년전 신고 주소
에어프라이 좋은거있나요?
3번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 22:56 5년전 신고 주소
저도 자취하는데 하나 사고싶은 생각이 드네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 22:57 5년전 신고 주소
에어ㅓ프라이 좋아요??
4번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 23:14 5년전 신고 주소
22에어프라이좋아요??
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:01 5년전 신고 주소
에어프라이 좋아요... 근데 가격이 좀 비쌈 ㅠ
6번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:22 5년전 신고 주소
매번 살까말까 고민하는 제품이에요 생각보다 크기가 커서 안살까 하다가 여러음식 해먹은 후기 보면 살까 고민되는 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:23 5년전 신고 주소
요즘 핫하네요 에어프라이어 탐난다
8번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:55 5년전 신고 주소
다이어트에게 엄청 해가 될 기계군요 ㄷㄷ
9번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 01:07 5년전 신고 주소
조리법을 보면 완벽하네요
10번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 04:16 5년전 신고 주소
튀김은 기름이있어야맛있지않나요..
11번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 05:52 5년전 신고 주소
진짜 맛있어보이네요..
12번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:42 5년전 신고 주소
며칠 전 하나 샀는데, 자주 해먹어야겠네여
13번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 16:30 5년전 신고 주소
아 진짜 이거 사야하나 넘 고민이에요ㅠ
14번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 16:04 5년전 신고 주소
요즘 이거 살까말까 미친듯이 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:13 5년전 신고 주소
오 꿀정보 감사해요~~~~
16번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:14 5년전 신고 주소
오 감사합ㄴㅣ다 잘 안해먹었었는데 ㅎㅎㅎ 다시 해봐야겠어요
17번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 22:58 5년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다!! 에어프라이어는 없지만 사고싶게 만드네요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:03 5년전 신고 주소
꿀팁 감사힙니다! 에어프라이어 사고 진짜 삶의질 수직상승
18번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 00:32 5년전 신고 주소
헐 감사해요! 진짜 에어프라이어 두번사세여 여러분ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:31 5년전 신고 주소
에어프라이어 진짜 용이해요
붕어빵 식어도 데워먹어도 맛있음
20번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 14:14 4년전 신고 주소
좋은 정보네요 ㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ요새ㅜ에어프라이어 돌리는 재미로 살아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성