• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

날씨가 추워지니 입술이 자꾸 트네요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-20 (금) 16:03 4년전 368
립밤도 거의 다써가는데

겨울이라 입술이 엄청 트네요...

거기다 피곤해서그런가 가렵고 뭐가 날것같은 느낌 ㅠㅠ

입술 물어뜯는 버릇도 있어서 고민이에용..

건조하고 각질틀때 좋은 립밤 추천좀해주세요ㅠㅠㅠ

314,865
2,595,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:23 4년전 신고 주소
저도 그래요!!저 유리아쥬? 그거 사용하고 있어요 괜찮은것같아요 면세에서 사면 저렴한데
또 요즘 올리브영 같은곳도 할인 많이 하더라구요 아님 정말 심하게 트면 바세린 추천드려요!!
아님 꿀도 괜찮아요 제 동생은 집에 있는 꿀 바르더라구요

글쓴이 작성자 2019-12-20 (금) 16:24 4년전 신고 주소
유리아쥬 저도 들어봤어요!!! 집앞에 있는 올영 퇴근 후 바로 달려가봐야겠어요 ㅠㅠ
입술은 트고, 따갑고, 물어뜯기까지하니까 제 입술이 제 입술이 아닌것같아요 ㅠㅠ 추천 감사해요~!

1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:30 4년전 신고 주소
그럼 꿀추천할께요!!제 동생이 그렇게 심한데 올해는 별로 안터서 물어봤더니 꿀을 바르고 있었더라구욬ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-20 (금) 16:32 4년전 신고 주소
오!! 꿀이 효과가 좋은가봐요!!! 어떤 꿀인지 종류는 상관없겠죠??? 맛있는 꿀은 비싼것같아서 ... ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 13:39 4년전 신고 주소
립밤 보다 립슬리핑팩 추천드려요bb 자기전에 듬뿍 올리고 자면 담날 립밤 안 발라도 하루종일 촉촉해용!! 아침에 닦아낼때 각질도 싹 밀려서 좋더라구요
3번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 16:23 4년전 신고 주소
저도요 ㅠ맨날 입술 염증 달고 갈아요 ㅠㅠㅠㅠ 피부과가서 연고 처방받아러 쓰고 립스틱 바르도 악순환
4번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:47 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 전 그래서 바세린 듬뿍 바르고 저녁에 자요. 그럼 다음날 좀 촉촉하더라구요
5번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 14:13 4년전 신고 주소
전 진짜 립밤 많이 써봤는데 돌고돌아 결국 바세린이 짱인거같아요 ㅠ 듬뿍 올리고 자면 담날 입술 완전 촉촉해져있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성