• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파운데이션 어떤거 쓰시나염

글쓴이 2019-12-10 (화) 16:34 4년전 208
안녕하세요 ㅎ ㅎ
파운데이션 유목민이에요 ㅎ ㅎ..
정말 맞는게 없어요... ㅜㅜㅜ
코는 지성인데
볼따구는 악건성이라 ㅜㅜ
ㅜ ㅜ 유명하다는거 다 써봐도 ㅜㅜ 맞질 않아요 ㅜㅜ 흑흑
다들 모쓰시나요,.? ㅜ ㅜ
좋은거 있으면 추천해주실수 있나요? !!ㅜㅜ
이제 유목민 벗어나서 정착 하고싶어요...

2,345,664
1,130,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:18 4년전 신고 주소
저는 헤라제품을 사용하고 있습니다.생각보다 너무 좋더라구용!
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:34 4년전 신고 주소
요즘은 답답해서 선쿠션만 바르네요 ㅠㅠㅠ 저도 유목민이라 좋은거있음 추천받고싶네요
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 22:25 4년전 신고 주소
랑콤거 뗑이돌이요! 근데 색이 피부가 좀 하얗거나 아님 아예 어두워야 잘맞을것 같긴해요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:55 4년전 신고 주소
전 그냥 조르지오아르마니 좋다고 했어서 쓰는데
그냥 꼐속 이어서 쓰는 중이에여ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 12:47 4년전 신고 주소
타르트 어떠세요?!
저 이거 하나 샀는데 최고더라구여 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성