• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형해서 후회한 사람이 많을까 후회 안 한 사람이 많을까

글쓴이 2024-06-20 (목) 04:07 7일전 1763
해보고 싶은데 맘에 안 들까봐 너무 걱정이야
흐얼렁…
한 사람들은 만족해??

186,923
2,939,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 04:07 7일전 신고 주소
난 200% 만족

1번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 04:08 7일전 신고 주소
근데 맘에 안드는게 고민되면 얼굴에 진짜 크게 불만있는 부분 없으면 하지마
난 진짜 컴플렉스 있는 부분 딱 하나만 고치고 그 이후로 아무것도 안함 애초에 목표치도 그렇게 안 높았고

글쓴이 작성자 2024-06-20 (목) 04:17 7일전 신고 주소
고마워요.. ㅠㅠ 난 다 너무 애매해서.. 눈이랑 코가 참 애매하단 말이여 ㅠ 완전히 맘에 안 들면 바로 하겠는데 거참 애매하네 흐엉 여기 처음이라 그런데 호칭이 뭐지 댓쓴이? 댓쓴이는 어느 부위 성형 했어?!

1번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 04:22 7일전 신고 주소
예사라고 부름ㅎㅎ 난 코가 진짜 크고 ㄹㅇ 심한 복코여서 코에 할수있는거 다함 절골, 콧볼축소, 연골, 실리콘... 여기 글 보면 별로 크지도 않은데 콧볼만 있어도 복코라하거든? 근데 그런거 아니고 ㄹㅇ ㅈㄴ커서 함 평소에 말도 많이 들었고
수술 한다고 개큰코->예쁜코 되는게 아니라 걍 개큰코->보통코 되는거
근데 난 그게 목적이었어서 걍 만족함
막 못난거 아니고 애매한거면 수술 한다고 드라마틱하게 만족도 높고 그러진 않을거임

글쓴이 작성자 2024-06-20 (목) 04:25 7일전 신고 주소
고마워 예사야 !!

2번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 09:38 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 02:25 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-06-20 (목) 04:28 7일전 신고 주소
혹시 예사는 코 어디서 한 지 초성으로라도 알 수 있을까요? 이런 거 안 되면 알려조,, ㅠㅠㅠ ㅎㅎ

1번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 04:30 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-06-20 (목) 04:38 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 08:22 7일전 신고 주소
나는 아직 코 말고는 해본 곳은 없지만 너무 만족하고 관심도 많이 생겨서 더 찾아보고 있어 !

글쓴이 작성자 2024-06-20 (목) 08:25 7일전 신고 주소
오 혹시 예사 코 한 곳 정보 알 수 있을까욥?! 난 아직 하려는 마음은 확고하진 않지만 나중에 하게 된다면,, 참고하고 싶습니다!!

4번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 08:33 7일전 신고 주소
나는 ㄷㅎㄷ 에서 했어 ! 신중하게 잘 찾아보고 꼭 성공하길 !

글쓴이 작성자 2024-06-20 (목) 08:37 7일전 신고 주소
넘넘 고마워 예사야 ㅎㅎ 예사도 꽃길만 걷즈악~~ 좋은 하루 되세욥 :) ♡♡
5번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 10:36 7일전 신고 주소
일단 나는 후회 안하는데 사람마다 너무너무너무 다를듯..
6번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 11:12 7일전 신고 주소
후회존나햇다가 과거사진보고 음 지금이 낫군 역시 한게낫다 하고 ㄱㅊ다고 생각함 진짜 얼굴망가지는 부작용까진안와서 평타친다는 생각은 듦
7번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 15:20 7일전 신고 주소
나는 눈 했는데 지금까지 완전 만족중!! 딱 거슬리는 부분만 자연스럽게 고치고싶었던거라 그런 점에서는 만족해 근데 점점 라인이 낮아지는거 같아서 처음할때 좀 높게할걸 하는 생각도 혀.. 하면 할수록 욕심생긴다는게 뭔지 알거같음…ㅠ
8번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 19:11 7일전 신고 주소
난 함 이게 얼굴인가? 하면서 얼테기 올때마다 쌍수 전보면 음....그나마 얼굴된거였군 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다만 좀 아쉬운게 더 알아보고 할걸..^^ 생각함
9번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 15:58 6일전 신고 주소
난 코 성형하면서 티 안나게 해달라고 했는데 진짜 너무 안나서 약간 후회...
10번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 16:32 6일전 신고 주소
난 부작용은 없긴한데 성형 안했을때가 더 행복했었음

11번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 01:26 5일전 신고 주소
부작용도 없는데 무슨일이야..
마음에 안들어서..?ㅜㅜㅜ행복하자..ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 19:47 6일전 신고 주소
진짜 만족한 사람들은 성예사에 들어와서 글 안남길것 같아
13번 댓쓴이 2024-06-22 (토) 02:09 6일전 신고 주소
난 눈 쌍꺼풀없어하고싶지만 가는성형외과들마다 하지말라고하지만 계속하고싶다 눈두덩이 꺼져서 그것만채워야하나싶고 코는 부러졌던코라 아주 나이먹을수록 불편해서 알아보는중 ㅠ 아 코 잘못되면 기능적으로도 모양적으로도 더 힘들다는대  나이먹을수록 힘들고 코때문에 이관개방증도 생긴것같아 너무 힘들다 ㅠ 이관 개방증 진짜 괴로움 ㅠ 안겪어본사람은 모름  그냥  괜찮은 얼굴이면 그냥살아요 성형은 복불복이라지만 무섭긴해요ㅠ
14번 댓쓴이 2024-06-22 (토) 23:12 5일전 신고 주소
나도…글쓴이랑 똑같다…진짜 눈코입 다 애매한데 고민되고 무서워서..그치만 나는 돈 모아서 6개월 뒤 겨울에 코 할려고!! 같이 성공하자
15번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 09:43 4일전 신고 주소
난 8년전쯤에 쌍수했는데 자연스럽고 잘되서 완전 만족 후회앖음 근데 코성형은 재수술 고려해야하고 한두번으로 안끝나고 위험하다해서 아직까지도 5년째 고민중....

글쓴이 작성자 2024-06-24 (월) 02:42 4일전 신고 주소
흐억 예사야 혹시 쌍수 병원 원장님 알 수 있을까요?! 나 정말 자연스럽게 하고 싶은데 자연스럽게 하는 곳 추천 받아서 홈페이지 비포애프터 후기 보면 다 뭔가 티나서,,, 아직도 못 정했답니다 ^_^ ㅠㅠㅠ 또르륻 알려주신다면 감사하겠어요.. ♡

15번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 12:43 3일전 신고 주소
부산에서 했어 ㄷㅍㅇㅅ 좀 오래되서 해주신 원장님 성함이 생각이 안나네 내친구도 같은 곳에서 같은 원장님한테 하고 완전 자연스럽게 잘됐거든 쌍수했다고 말안하면 아무도 모르더라구! 오히려 했다고하면 놀랄정도 난 완전 찐만족..

글쓴이 작성자 2024-06-24 (월) 15:53 3일전 신고 주소
오오 너무 고마워!!!!♡  헛 대형 병원이네!! 원장님을 알 수 없어서 너무 아쉽다 ㅠㅠ 친구도 잘 됐다니 넘 부러워요 혹시나 원장님 성함 기억 난다면 나중이라도 알려주심 넘 감사하겠어요 ♡ 고마우이
16번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 14:38 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 17:28 4일전 신고 주소
나는 만족임 확실히 안한거보다 한거가 훨씬 이쁜거같아
18번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 00:00 4일전 신고 주소
무조건 해서인거같아ㅠㅠ 게다가 예민한 사람은 절대 성형하면 안되는듯
19번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 01:46 4일전 신고 주소
일단 예민하면 무조건 무조건 비추임 특히 코가 제일 비추… 난 코만 두번 했는데 코가 정병 젤 심하게 걸려 모양 변화도 어떻게 될지 모르고… 코는 진짜 한번 하면 끝이 없다는 말이 왜 이제야 이해가 가는지…
난 눈 코 윤곽 다 했는데 눈 코는 진짜 신중하게 해야해. 인상 확 바뀌거든. 원래 얼굴 조금이라도 좋아하면 진짜 후회할 수도 있어.
반면 남들이 위험하다고 만류하는 윤곽은 난 제일 만족스러웠어. 광대 큰 편이었는데 광대 들어가니까 정말 자연스럽게 세련되게 이뻐짐. 대신 살처짐 조금은 감수해야하고 감각도 몇 군데 안 돌아올 수도…
성형은 정말 신중하게 고민하고 득이 실보다 확실하게 클 것 같을 때만 해야해.

글쓴이 작성자 2024-06-24 (월) 02:40 4일전 신고 주소
아 난 코를 제일 하고 싶었고 좀 예민한 편인데,,,진짜 잘못하면 정병올 거 같긴 혀,,,, 진짜 신중히 잘 해야겠구나 ㅠㅠㅠ 이렇게 고민만 하다가 못 할 거 같긴 허다 흑흑 조언 너무 고마워 예사야 ♡
20번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 11:40 3일전 신고 주소
난 안해서 후회하는 사람들이 더 많을거같아! 성형자체는 자기 콤플렉스 때문에 하는 경우가 많으니까 부작용이나 잘못될 확률보다 잘될확률이 더 많잖아? 그래서 난 성형 괜찮다고 생각해!
21번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 15:44 3일전 신고 주소
진짜 솔직히 성형은 거의 도박인듯 걍 아무리 꼼꼼하게 잘 알아바도 애초에 조건이 안좋았거나 운이 없으면 잘되기 힘든거같아ㅜ
22번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 11:18 2일전 신고 주소
나는 ㅈㄴ나후회중 예민한성격에다가 외모정병 더 심해졌어ㅠㅋㅋ
23번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 11:32 2일전 신고 주소
근데 여긴 만족 못하는 사람들이 더 많지 않을까 만족하는애들 주변에 보면 많은데! 나도 재수술 알아보려고 들어왔지만 문제나기전까진 만족잘하고 살았음..
24번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 11:56 2일전 신고 주소
성형을 해서 후회한 사람이
더 많지 않을까 생각해요
25번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 12:24 2일전 신고 주소
난 한 거 다 잘돼서 만족함
26번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 22:29 2일전 신고 주소
진짜 진짜 콤플렉스만 해야 한다 진짜로 그래야 후회 없는 거 같음 ㅜㅜㅜㅜ 의사가 추가적으로 권하는 거 했다가 후회하면 진짜 더 깊이 후회해..
27번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 16:26 1일전 신고 주소
저는 한걸로 얼굴 문제점 잘 해결 되서 만족해요. 남은 한곳도 해보려고 검색 중이네요
28번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 21:49 1일전 신고 주소
난 뭔가 만족하는사람들이 더 많을거같음 근데 복불복이 워낙 심해서ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 22:55 1일전 신고 주소
해도 크게 예뻐지진 않았는데 그래도 한 게 더 나은 거 같애
30번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 12:15 15시간전 신고 주소
어떻게 생겼냐보다 자기가 얼마나 외모에 가치두고 외모에 스트레스를 많이 받아왔냐의 차이인듯 외모때문에 힘들어한애들은 후회하는거 못봤고 그 정도는 아닌데 욕심이 난다고 했던 애들은 보통 후회하는 듯
31번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 22:52 4시간전 신고 주소
나는 후회 안하는거 같아. 수술 후에 아팠을 때만 후회햇고 ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 01:49 1시간전 신고 주소
난 코수술했는데 후회 중 자연스러움을 잃었고
수술 직전까지도 하고는 싶은데 후회할 것 같고
하고나서의 모습이 너무 기대되기도 하고 갈팡질팡하다가
해봤는데.. 생긴대로 자연스럽게 사는 게 젤 좋은 것 같아 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성