• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 취미가 뭐야?

글쓴이 2024-06-14 (금) 00:48 16일전 344
사는 게 무기력해져서 취미를 가져볼까하는데 종류가 너무 다양해서 고민이네 예사들은 어떤 취미를 가지고 있는지 궁금하기도 하고 참고해볼려고!!

536,514
1,001,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 00:51 16일전 신고 주소
요즘 투자에 재미들려서 이것저것 해보고 있는중이야 재밌어

글쓴이 작성자 2024-06-14 (금) 00:57 16일전 신고 주소
오....투자 멋있어!! 어떻게 입문하게 됐어?

2번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 10:17 16일전 신고 주소
투자도 취미가 될 수 있나?
나 요즘 주식에 맛들려서 돈미새됐는데 댓글달기 민망했었지만..
1댓쓰니보구 용기내서 나도 투자가 취미라고 말해본다!
3번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 01:16 16일전 신고 주소
필사하기! 갬성노래들으면서 필사중 ㅋㅋ 이너피스를 찯으려고

글쓴이 작성자 2024-06-14 (금) 01:27 16일전 신고 주소
필사 너무 낭만적인 것 같아! 필기체로 일기 써보는 거 해보고 싶었는데 이걸 취미로 가져봐도 되겠네 많이 참고 됐어 고마워~
4번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 01:16 16일전 신고 주소
옷 찾아보기 ! 처음에는 나를 꾸미고 싶다는 생각에서 시작해서 옷 자체의 재질, 구성, 브랜드 헤리티지 등등 보면서 굳이 구매하지 않더라도 찾아보면서 특징 잡아내는게 재미있어

글쓴이 작성자 2024-06-14 (금) 01:30 16일전 신고 주소
우와 글만 봐도 옷 잘 알 것 같아 부러우면서도 그 취미를가져서 행복해보인다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 02:21 16일전 신고 주소
최근에 책 읽고 있어 독서를 취미로 가져본적이 없는데도 읽다버릇하니까 관성으로 계속 읽게되더라
6번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 11:59 16일전 신고 주소
책 읽는거나, 시간 날 때 혼자 글 써보기? 지금도 맞춤법은 틀릴 때가 많지만... 도움이 되더라고!
7번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 13:44 16일전 신고 주소
베이킹이라 크로쉐! 하는 과정은 힘들긴 한데 다 하고나서 성취감이 지림!!ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 13:48 16일전 신고 주소
위에 보니 예사들 대단하네ㄷㄷ 난 기력 없어서 그냥 유튜브만 보고 있는데ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 15:06 16일전 신고 주소
다들 많은걸 하네.... 난 가끔 스위치 함
10번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 15:10 15일전 신고 주소
난 요즘 요리하는거!!! 진짜 세상 귀찮았는데 하나씩 해보고 먹으니까 재밌더라구
11번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 16:23 15일전 신고 주소
헬스랑 옷사는거 그리고 유튜브로 격투기 시청하는거.
12번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 00:44 15일전 신고 주소
책읽는거랑 피아노 반주
13번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 01:39 15일전 신고 주소
컴터 게임하기~ 아님 애니보기 ㅋㅋㅋ 오덕오덕
14번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 04:15 15일전 신고 주소
영화보기, 방 청소하기, asmr듣기 ㅎㅎ 그리고 향수 시향하는거!!
15번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 15:45 14일전 신고 주소
운동하기!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성