• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

마스크 가격 폭등한 진짜 이유

글쓴이 2020-02-12 (수) 13:16 4년전 245

중국 바이어가 20배 30배 부르니까 계약이고 뭐고

위약금 내버리고 쌩무시해서 결국

공급이 딸려 국내가격이 오를수밖에 없었던거ㅠ..

295,984
558,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 13:18 4년전 신고 주소
중국 미개하다 진짜... 진짜 망했으면 걸어다니는 민폐자들..!
글쓴이 2020-02-12 (수) 16:13 4년전 신고 주소
진짜 마스크 가격 언제 내려가나 몰라요 ㅠ...가격 오르는게 정도껏이지
2번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 19:16 4년전 신고 주소
아.. 진짜 파는 사람도 사는사람도 너무 싫네요. 저런 사람들은 다 제대로 처벌받으면 좋겠어요 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 21:10 4년전 신고 주소
누구하나는 양심적이었음 이정도까진 아니었을거에요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 20:07 4년전 신고 주소
이럴줄 알았어요ㅠㅠ 중간에서 가로채서 그런거네요..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 17:59 4년전 신고 주소
헐.. 근데 판매자 마음도 이해 가네요ㅠㅠ 도의는 아니지만 시장경제에선 저게 맞긴하죠..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성