• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

간편하게 다녀올만한 서울근교 어딜까요?

글쓴이 2019-12-09 (월) 18:24 4년전 234
크리스마스 겸 서을근교로 1박2일 다녀올까 하는데 어디가 좋을까요??
참고로 차없는 뚜벅이라ㅠㅠ 이쁜 곳들은 다 차가 있어야 편하다는...
간단히 버스나 기차로 가는 정돈 괜찮은데 마땅히 안보이네요....ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:36 4년전 신고 주소
예쁜 곳들은 사람이 많아서 음... 잘 모르겠네요. 어떻게 할지
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:12 4년전 신고 주소
인천쪽은어떠세요? 아니면 남양주쪽? 저는 사람많은거싫어해서 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:46 4년전 신고 주소
인천 괜찮은거 같아요! 볼 것도 많고 근교라 가깝고요
4번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 13:19 4년전 신고 주소
호캉스는 어떠세요~?!
연남동 카페라던지~~
가고싶은곳은 넘 많아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:29 4년전 신고 주소
차이나타운도 나쁘진 않던데.... 이건 너무 개취인가요 ?ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:52 4년전 신고 주소
가평,청평,춘천,포천은 다 기차나 버스 가는데ㅠㅜㅠ
강화도는 버스 어렵고ㅠㅜㅠ 인천도 배타고 가거나 해야하고ㅠㅜ
부러워용 여행!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성