• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

피부 속건조 다들 어떻게 잡아?

글쓴이 2022-12-28 (수) 14:49 1년전 294
피부 속건조 어떻게 잡아? ㅠ
계속 가습기 틀어놓고 있어도 이 건조함은 사라지지 않는듯..

654,043
2,759,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 14:51 1년전 신고 주소
자기전에 탄탄하게 스킨 케어 하고 피부미용기기쓰기... 지성 속건조는 이렇게 잡았어 ㅎ
2번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 15:42 1년전 신고 주소
수분크림 두번발라 완전 흡수시켜주고
3번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 15:47 1년전 신고 주소
팩도 자주 하는편이야 요즘 피부 건조 너무 심해ㅠㅠ 나도 주사 시술까지 알아보는중ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 20:30 1년전 신고 주소
요즘 화장품 싹 바꾸고 속건조 잡았어 수분 넣는다고 이것저것 많이 바른다고 좋은게 아니더라고ㅜ
5번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 21:08 1년전 신고 주소
물많이마시구 팩을 많이해
6번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 22:38 1년전 신고 주소
가습기 틀고 물도 많이 마시고 운동도 하고 꾸준히 관리해야 하는 거 같아
7번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 02:23 1년전 신고 주소
수분크림 많이 바르거나 팩이나 에센스로 계속톡토톡 해줘
8번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 07:39 1년전 신고 주소
앰플도 사서 써주고 팩도 하고 저녁에 건조하게 자고 아침에 속건조 잡긴 힘든듯
9번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:38 1년전 신고 주소
앰플 2번 흡수시켜주고 오일리한 크림 듬뿍 바르고 자면끝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성